Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставки-презентации спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для взрослых и детей Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа 2019 года Рейтинг@Mail.ru

«Обувь России» начала выпуск нового вида обуви для пищевой промышленности и медицины

2019-05-20 07:12:30

В серийное производство запущен новый вид обуви для пищевой промышленности, медицинской отрасли и клининговых компани , говорится в сообщении ГК «Обувь России».

Компания выпустила пилотную партию в объеме 5 тыс. пар обуви. В целом же производственные мощности позволяют производить до 50 тыс. пар такой обуви в год.

Часть процессов по изготовлению новой обуви осуществляется на площадке в Новосибирске, где располагается цех по производству обуви из сверхлегкого материала ЭВА, а часть процессов — в Бердске, где находятся основные раскройно-швейный и сборочный цеха «Обуви России».

Новый ботинок имеет оригинальную конструкцию, и при его производстве использовано ряд собственных разработок группы. У обуви удобная колодка, утолщенная носочная часть, которая позволяет защитить от механических повреждений, амортизирующая пятка и дышащая стелька. Суперлегкая обувь, стойкая к деформации, химическому воздействию, эластичная, обладает противоскользящими и антибактериальными свойствами. Верх обуви изготовлен из материала ЭВА (этиленвинилацетат), вставки в подошве сделаны из специальной пористой, антискользящей резины.

Новая модель обуви успешно прошла испытания на скольжение, на соответствие санитарно-эпидемиологическим, санитарно-химическим и токсиколого-гигиеническим требованиям. В результате «Обувь России» получила декларацию, подтверждающую соответствие обуви Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности средств защиты», и может поставлять обувь для предприятий на территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии.

Изготовление корпоративной обуви — одно из перспективных направлений производства компании «Обувь России». Сейчас «Обувь России» выпускает широкий ассортимент обуви, предназначенной для эксплуатации в различных производственных условиях и выдерживающей экстремальные нагрузки. В 2017 году группа подписала трехлетний контракт со Сбербанком на выпуск более 80 тыс. пар обуви для службы инкассации и охраны банка. В ближайшем будущем группа планирует расширять сотрудничество с крупными предприятиями пищевой промышленности и фармацевтики.

1 «« 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 1710

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте