7-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 3 - 6 сентября 2019 в  ЦВК «Экспоцентр», Павильон № 1
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia пройдет 17-19 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа в Москве

Voronin представил на Volvo-Неделе моды в Москве коллекцию сезона осень-зима 2011/2012

2011-04-05 10:06:45

3 апреля международный концерн Voronin в рамках Volvo-Недели моды в Москве представил коллекцию сезона осень-зима 2011/2012.

Как отмечается в пресс-релизе к показу, «новая коллекция бренда Voronin воплощает в себе все то, что вы действительно цените в изделиях высшего класса — строгие линии, современные тенденции, эксклюзивные ткани, элементы ручной работы, элегантность и аристократизм. Специальный сюрприз - долгожданная линия женской деловой одежды. В этом сезоне под руководством Мэтра мужского костюма Михаила Воронина над коллекцией работал международный тандем: конструкторы мужской одежды — Лариса Воронина (США) и Андрей Пономаренко (Украина), конструкторы женской одежды — Людмила Ларуссо (Германия) и Марина Баранова (Украина)».

20110402 Volvo-неделя моды в Москве, Voronin, коллекция сезона осень-зима 2011/2012. Фотография Андрея Ревенко, ИА «РИА МОДА».

Взрослая и лаконичная коллекция декларирует сезон интеллектуальной моды и делового стиля. Совмещение классических традиций и современного активного образа жизни. достоинство и респектабельность не «гоняются» за сексуальностью, предпочитая проявляться в сдержанности. Это выбор уверенных и успешных деловых людей с высокой репутацией. Мужская и женская коллекция выдержана в единой стилистической и цветовой гамме, подчеркивая равноправные статусы партнеров.

20110402 Volvo-неделя моды в Москве, Voronin, коллекция сезона осень-зима 2011/2012. Фотография Андрея Ревенко, ИА «РИА МОДА».

«Осень и зима — время комфорта. Изысканное пальто не только непременный теплый атрибут, но и необычайно элегантный предмет верхней одежды, придающий образу шарм. Мужские и женские пальто выполнены из натуральных тканей шерсть+кашемир, шерсть+ангора, в классической цветовой гамме:
черный, темно-серый и camel. Акцент мужской коллекции — тщательно подогнанные по фигуре однобортные и двубортные пальто и полупальто. декоративные кожаные элементы и двойные ремни в стиле милитари», одетые поверх пальто делают классический образ более агрессивным. В женской коллекции царит подчеркнутый минимализм, свойственный состоятельным бизнес-леди. Кожаные перчатки — обязательный аксессуар модного делового стиля».

20110402 Volvo-неделя моды в Москве, Voronin, коллекция сезона осень-зима 2011/2012. Фотография Андрея Ревенко, ИА «РИА МОДА».

Молодежное направление мужских костюмов «ассоциируется с приятной долей сумасбродства. Живи играя! Традиционная черно-белая клетка в новом контексте создает яркий образ. Декоративные элементы, строчки, пуговицы, различные сочетания черно-белой цветовой гаммы, как клавиши рояля, наполняют настроением легкости и свободы. Силуэт максимально облегающий, укороченный, узкие брюки».

20110402 Volvo-неделя моды в Москве, Voronin, коллекция сезона осень-зима 2011/2012. Фотография Андрея Ревенко, ИА «РИА МОДА».

Деловая классика мужской линии представлена однобортными и двубортными костюмами приглушенных пастельных тонов. «Особое внимание обращает на себя идеальная посадка, так как качество костюма на 80% зависит от кроя. Акцент коллекции — широкий острый лацкан, декоративные строчки, силуэты отточены как лезвие бритвы, естественное плечо, высокая пройма, ткани-компаньоны, клубные пиджаки. Костюмы Voronin благодаря применению новейших технологий являются одними из самых экологически чистых в мире. Коллекция выполнена из облегченной натуральной шерсти в сочетании с шелком, кашемиром, мохером и бамбуком».

20110402 Volvo-неделя моды в Москве, Voronin, коллекция сезона осень-зима 2011/2012. Фотография Андрея Ревенко, ИА «РИА МОДА».

Женская деловая коллекция — это «сочетание изящества женских форм и строгости мужской классики. Стиль костюмов отражает эпоху активной эмансипации женщин и их новый образ жизни. Акценты коллекции: вытянутый приталенный силуэт, ярко выраженный минимализм композиционного решения. доминируют острый широкий лацкан и брючные костюмы с широкими брюками. Освобождаясь от лишних деталей и конструктивных изысков, женская деловая одежда демонстрирует явное влияние мужского костюма, но не теряет элегантности и шарма. В женскую моду входит мужской стиль в духе Марлен Дитрих».

В вечерней одежде для «истинных леди господствует «женский» смокинг. Он не только возродился, но усовершенствовался, претендуя на самый актуальный вечерний наряд. Король костюмов - черный, белый и благородный красный смокинг с шелковыми лацканами в мужском и женском варианте ставит своих обладателей на пьедестал элегантности».

Фотографии Дэниела Андерсона, ИА «РИА МОДА».

Коллекция международного концерна Voronin (Фоторепортаж Дэниела Андерсона).

1 «« 1617 | 1618 | 1619 | 1620 | 1621 | 1622 | 1623 | 1624 | 1625 | 1626 | 1627 »» 1719

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте