Российская неделя текстильной и легкой промышленности пройдет 19 -23 марта 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
II Международная текстильная торговая сессия «Интерткань.B2B. Весна» состоится 26-27 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» Федеральная оптовая ярмарка  товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет 19-22 февраля 2019 года. Москва, ВДНХ Рейтинг@Mail.ru
Федеральная оптовая ярмарка  товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет 19-22 февраля 2019 года. Москва, ВДНХ

Выставка Faces & Laces меняет локацию

2019-02-13 23:23:51

Тринадцатая выставка Faces & Laces пройдет 8 и 9 июня в принципиально новом закрытом формате в урбанистическом пространстве масштабной автомобильной парковки, сообщают организаторы.

Традиционно главным фокусом выставки станет идеологический контент, ретранслирующий современную уличную культуру. В этом году Faces & Laces уделит особое внимание своему ДНК и соберет на одной площадке проекты принципиально нового качества как профильных комьюнити единомышленников, которые исторически влияют на развитие индустрии и формируют актуальную повестку, так и более глобальных представителей российской индустрии. Помимо этого, посетителей будет ждать насыщенная музыкальная и художественная программа. Мероприятие с этого года будет проходить в закрытом формате. Первая партия билетов на оба дня Faces & Laces 2019 уже доступна на сайте выставки.

«До прихода в Парк Горького в 2012-м году, когда проект стал опен-эйром, уникальная ежегодная локация была частью концепции. Каждый год посетители и участники имели возможность получить опыт и впечатления в новом пространстве. Мы бы хотели вернуться к той традиции. Фактически это логичный и ожидаемый шаг, без которого мы не видим дальнейшее профессиональное развитие проекта. Опираясь на опыт последних лет, мы будем больше уделять внимание качеству программы и контента участников, чему максимально будет способствовать закрытый формат события», - прокомментировал идеолог выставки, Дмитрий Оскес.

Для команды Faces & Laces важно оставаться верными своим ценностям – поддерживать локальную независимую сцену, готовить эксклюзивную и разнообразную программу с участием пионеров и легенд уличной культуры, чье творчество считается наследием уже не одной эпохи. За тринадцать лет Faces & Laces представили на своей площадке большое число музыкантов, в числе которых Grandmaster Flash, Afrika Bambaatаa, Kurtis Blow, Pharoahe Monch, Freddie Gibbs, LIL B, Giggs, Ratking, Princess Nokia, и художников, включая Eric Haze, Stash, Mode2, Goldie, Futura, Craig KR Costello (Krink) и многих других.

Каждый год Faces & Laces признается в любви своему родному городу – Москве, которая является главным героем и вдохновением проекта. Новая локация выставки будет особенно подчеркивать эту связь и представит собой комбинацию уличного и крытого урбанистического пространства масштабной автомобильной парковки. Площадка Faces & Laces 2019 имеет необычную текстуру, определенный архитектурный ритм и идеологически близка андеграундной и субкультурной среде. Смена локации позволит организаторам и участникам выставки поработать с интересной фактурой и представить контент более целостно и в новом качестве.

Чтобы проводить необходимую модерацию и повышать качество экспозиции, организаторы несколько лет назад ввели обязательную регистрацию. Она помогает потенциальным участникам выставки лучше понять профиль мероприятия и более четко сформулировать цели и задачи, а также способствует ответственному отношению к реализации заявленного проекта.

Желающим стать частью Faces & Laces 2019 необходимо заполнить анкету на сайте выставки с 12 февраля до 4 марта 2019 года. В случае одобрения проекта с потенциальными участниками свяжутся для обсуждения деталей их интеграции на выставку.

Faces & Laces – это интерактивный выставочный проект, посвященный актуальной уличной моде и спорту, субкультурам, кастом-культуре, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству в России. Выставочный проект ежегодно собирает лучших локальных представителей в сегменте уличной одежды, профильной индустрии и субкультурных тенденций.

Основные участники выставки – это локальные и зарубежные бренды одежды, дистрибьюторы, ритейлеры, дизайнеры, художники, D.I.Y. энтузиасты и творческие объединения.

Основной задачей Faces & Laces является демонстрация эксклюзивно подготовленных проектов и контента, которые максимально правдоподобно и объективно могут показать аудитории последние тенденции в локальной субкультурной и альтернативной среде, где пересекаются и активно взаимодействуют мода, современное искусство, спорт и музыка.

Иллюстрация предоставлена организаторами.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1658

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте