Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Режис Тригель запустил специальное летнее меню на летней веранде «Стрелки»

2014-06-05 18:35:13

На крыше бара «Стрелка» на Красном октябре открылась летняя терраса.

Летняя терраса предлагает гостям один из лучших видов в городе, блюда от бренд-шефа Режиса Тригеля и большой выбор коктейлей от бар-менеджера Сергея Чеснокова. К открытию летней террасы Режис Тригель разработал специальное летнее меню, которое получилось ярким и разнообразным. Источником вдохновения для Режиса послужили его путешествия по всему миру. В основу меню легли простые и понятные интернациональные блюда.

Особое внимание уделено тапас — небольшим закускам, которые приятно есть за бокалом вина или неспешной беседой на террасе. В этом разделе появилось много новых позиций: курица, говядина и креветки на шпажках, мясной тапас, в который входят говяжья вырезка, утиная грудка, курица тандури и медовая ветчина, хумус с питой, наггетсы из индейки сырная тарелка, оливки в цитрусовом маринаде с чили и травами, паштет из индейки с курагой и фисташками, кукуруза на гриле и другие блюда.

В меню салатов Режис добавил салат из свежих овощей с кускусом, с ростбифом и соусом кимчи, с копченым лососем и свеклой, из томатов с сыром буррата, а также тартар из дорадо с авокадо и соусом юдзу. В летнее меню вошли незаменимые в жару и зной холодные супы: освежающий суп-пюре из зеленого горошка с мятой и трюфельным маслом, томатный гаспачо и свекольник.

В специальный раздел вынесены блюда на гриле: лосось с салатом романо под соусом из белого вина, овощи с томатным соусом, осьминог с артишоками, филе сибаса с икрой из баклажанов, тунец с перцем падрон, куриные или говяжьи колбаски. Для любителей классики приготовят цыпленка корниш или стейк рибай.

На десерт Режис Тригель предлагает итальянскую панна-котту с кокосом и манговым соусом, ризотто с абрикосом и лавандой, яблочный тирамису, а также холодный ягодный суп с сорбетом из розы и малины, мусс из темного и белого шоколада с крамблом и ягодами, французский крем-брюле и американский чизкейк с маракуйей.

Недавно на территории института заработал киоск с уличной едой, меню которого также разработал Режис Тригель. В киоске гостям предлагают простые и сытные блюда (хот-доги, панини, сэндвичи), легкие десерты и напитки по демократичным ценам.

Бар «Стрелка»: Москва, Берсеневская набережная, 14, строение 5а. Телефон: +7(495) 771–74–16.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 »» 407 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS