![]() |
|
||||
|
В «Москафе» появилось новогоднее меню2014-12-17 03:26:27
Алексей Семенов сделал новогоднее меню с акцентом на блюда, традиционные для русского праздничного стола. Шеф-повар ресторана «Москафе», Алексей Семенов, предлагает попробовать специальное меню из блюд, традиционных для русского праздничного застолья. К примеру, в меню закусок можно найти белые грузди, слабосоленые грибы, которые сначала маринуются в бочке, а к столу подаются с красным луком и деревенской сметаной. Еще одно блюдо — строганина из муксуна со смесью соли и перца и соусом из домашнего майонеза, томатов и коньяка. На горячее гостям предложат попробовать алтайскую утку. Ее сначала сутки маринуют в красном вине с можжевеловыми ягодами и овощами, а потом фаршируют квашенной капустой собственного приготовления и запекают. Любителям мяса порекомендуют кабана — здесь с ним готовят ленивые голубцы по старинному русскому рецепту. Капусту обжаривают с мясным фаршем и тушат в горшочке. Среди десертов появился праздничный тирамису. Ресторан «Москафе»: Москва, Ленинградский проспект, 24. Телефон: +7(495) 933–14–08. Фотографии предоставлены организаторами.
|
![]() |
|||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||