![]() |
|
||||
|
Гастрономические тренды в июле2019-07-11 12:35:22
Многим из нас слово «тренды» пока еще привычнее слышать в отношении к миру fashion. Нам в ИА «РИА Мода» стало интересно, что происходит с трендами в гастрономическом мире. И начать мы решили с простого и понятного - сезонных продуктов. Середина лета, богатая на ягоды и фрукты, открывает простор для воображения. Шеф-повара и бренд-шефы из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону рассказали, что ждет гостей ресторанов в июле, какие тренды последних сезонов им больше по душе и чем вдохновляются сами. Материал будет дополняться. Сергей Ерошенко, ресторан «Честная кухня», Москва: «Сезонное меню июля базируется на фермерских продуктах с нашей дружественной фермы в Ивановской области», далее.. Елена Никифорова, ресторан «Шинок», Москва: «Из последних гастрономических трендов, самый яркий - на здоровое питание» далее.. Юрий Манчук, ресторан Charlie, Санкт-Петербург: «Тренды должны формировать шефы, но в эпоху социальных сетей и интернета все выходит совершенно по-другому» далее.. Антон Патанькин, рестораны Joy и «Макао», Ростове-на-Дону: «Мне очень нравится тренд «от фермы к столу» далее.. Олег Колисниченко, «Ялла» и La Fabbrica в Ростове-на-Дону: «Июль - самый лучший месяц для ресторатора» далее.. Фотографии предоставлены заведениями.
|
![]() |
|||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||