Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Гастрономические тренды в июле

2019-07-11 12:35:22

Многим из нас слово «тренды» пока еще привычнее слышать в отношении к миру fashion. Нам в ИА «РИА Мода» стало интересно, что происходит с трендами в гастрономическом мире. И начать мы решили с простого и понятного - сезонных продуктов. 

Середина лета, богатая на ягоды и фрукты, открывает простор для воображения. Шеф-повара и бренд-шефы из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону рассказали, что ждет гостей ресторанов в июле, какие тренды последних сезонов им больше по душе и чем вдохновляются сами.

Материал будет дополняться.

Сергей Ерошенко, ресторан «Честная кухня», Москва: «Сезонное меню июля базируется на фермерских продуктах с нашей дружественной фермы в Ивановской области», далее..


Елена Никифорова, ресторан «Шинок», Москва: «Из последних гастрономических трендов, самый яркий - на здоровое питание» далее..


Юрий Манчук, ресторан Charlie, Санкт-Петербург: «Тренды должны формировать шефы, но в эпоху социальных сетей и интернета все выходит совершенно по-другому» далее..



Антон Патанькин, рестораны Joy и «Макао», Ростове-на-Дону: «Мне очень нравится тренд «от фермы к столу» далее..


Олег Колисниченко, «Ялла» и La Fabbrica в Ростове-на-Дону: «Июль - самый лучший месяц для ресторатора» далее..

Фотографии предоставлены заведениями.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 »» 406 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS