 |
22.10.2019 14:38
24 октября, в четверг, команда ресторана Эларджи приглашает на ежегодное празднование Ртвели - национального грузинского праздника сбора урожая винограда далее...
|
 |
22.10.2019 01:25
24 октября в рамках проекта Ginza To Eat пройдет ужин «Ленинградская Кухня» в ресторане «Мари Vanna» от шеф-поваров Виталия Матина и Никиты Демидова (Barclay) далее...
|
 |
22.10.2019 00:18
26 октября в 15:00 «Центральный рынок на Маросейке» и благотворительный фонд «Дом с маяком» приглашают на благотворительную встречу цикла «Здоровые разговоры» далее...
|
 |
22.10.2019 00:09
С 17 октября по 17 ноября в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке и в Барвихе, а также в ресторане Black Thai пройдет фестиваль дим-самов: гости смогут найти любимый вкус и собрать уникальный набор из своих фаворитов далее...
|
 |
21.10.2019 20:40
Концепцию нового ресторана придумала Ина Тундра, открывшая «Бар 30/7», «Тундра бар», «Техника Молодежи», арт-директор ресторана Valenok далее...
|
 |
21.10.2019 20:34
Шеф-кондитер «Дружбы» Алексей Кондрашкин составил список сладких хитов осени – от витаминных десертов с облепихой до горячего напитка ацтеков далее...
|
 |
21.10.2019 18:46
С 15 по 30 октября петербургские рестораны Nama и Kuznya House приглашают попробовать блюда фестивального меню, посвященного королю российских морей – камчатскому крабу. А московский Umi Oysters отметит начало фестиваля гастроужином от Андрея Шмакова далее...
|
 |
20.10.2019 21:40
С 21 по 27 октября в паста-баре Farro на Покровке пройдет фестиваль домашней пасты далее...
|
 |
20.10.2019 21:29
Андрей Павлов, шеф-повар ресторана русской кухни «Никита», в новом сезоне представил сразу тринадцать новых блюд: от легкого мусса из топленого молока и салата с камчатским крабом до филе атлантической скумбрии и медальонов из вырезки говядины далее...
|
 |
18.10.2019 01:57
С приходом осени Максим Волков обновил меню ресторана The Mad Cook новыми безумными блюдами из сезонных продуктов высшего качества далее...
|
 |
18.10.2019 01:54
С 15 по 30 октября в ресторане «Крабоlove» проходит фестиваль «Держи краба» и это отличная возможность попробовать блюда с камчатским крабом по уникальной цене далее...
|
 |
18.10.2019 01:45
С 16 октября до 10 декабря Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети, расширяет представление о том, что можно запечь и приглашает на Фестиваль запеканок в уютных «Вареничных» далее...
|
 |
18.10.2019 01:39
В сети кафе-пиццерий Fornetto шеф-бармен холдинга il Forno Group Олег Кашин запустил пять новых коктейлей далее...
|
 |
17.10.2019 02:10
Итальянский ресторан холдинга il Forno Group «Лимончино» запускает бесплатные винные дегустации с лекциями от сомелье. Встречи будут проходить раз в месяц. Первая состоится уже 17 октября, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
17.10.2019 02:06
В преддверии Дня повара, 18 октября, шеф-повар Евгений Михайлов презентует фирменную копченую скумбрию, а шеф-бармен Александр Антипин — пряную сельдереевку далее...
|
 |
16.10.2019 21:48
Рестораны Vasilchuki («Чайхона N1» братьев Васильчуков) представляет первое после ребрендинга сезонное меню Hungry Chef N13 далее...
|
 |
16.10.2019 21:47
Бранчи сервируются в формате фуршета: в стоимость входят подходы к столам с холодными блюдами и с горячим далее...
|
 |
16.10.2019 14:40
Комбинировать свой идеальный обед можно в трех вариациях, но по фиксированной стоимости далее...
|
 |
16.10.2019 13:56
Главным именинником стал фирменный Шак Бургер, который в течение последних полутора десятилетий олицетворял ключевые принципы компании – высокое качество, аутентичный вкус и оригинальная рецептура, прочно связанная с духом Нью-Йорка, сообщается в пресс-ре далее...
|
 |
16.10.2019 13:48
От России участие в премии примет ресторанная концепция, победившая в национальном финале «Пальмовой ветви» в 2018 году – «Колбасный цех» Аркадия Новикова, Антона Пинского и Андрея Куспица далее...
|