 |
01.11.2019 10:03
12 ноября в бистро Big Asia соберутся винные деятели и примкнувшие к ним энтузиасты, чтобы побороться в винном рестлинге на знание основ биодинамики далее...
|
 |
01.11.2019 09:55
В Москву приезжает Филипп Пуаферре – директор бренда Loudenne из апеласьона Медок. 6 ноября он проведет винный ужин в seafood-bar Humans на Патриарших далее...
|
 |
01.11.2019 09:49
1 ноября в новом ресторане Levantine выступит Серджан Челик - известный в Турции танцор суфи. Мистический танец, тысячи вращений, крутящаяся юбка-колокол - абсолютно магическое действо, впервые в Москве, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
01.11.2019 09:47
В новом меню Yura стало меньше овощей и легких салатов, зато появилось больше мясных позиций и корнеплодов — традиционных лидеров осенне-зимнего сезона далее...
|
 |
31.10.2019 19:26
7 ноября в семейном ресторане армянской кухни Gayane's пройдет грузинский ужин от шеф-повара Марины Наумовой (Mindal Cafe,Санкт-Петербург) далее...
|
 |
31.10.2019 18:48
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев и региональная команда шеф-поваров «Гастрономической карты России» открыли «Неделю Кузбасса» в Москве в рамках предстоящего 300-летия региона, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
31.10.2019 18:40
Новые сезонные позиции от Глена и Руслана появились во всех разделах. Особый акцент сделан на морепродуктах и сочетаниях сезонных продуктов, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
30.10.2019 17:31
31 октября в меню ресторана появятся новые блюда из тыквы от шеф-повара Никиты Катышева далее...
|
 |
30.10.2019 15:35
Традиционно, в главных героях новостийных поводов ресторанов выступают шеф-повара, в Assunta Madre решили временно отклониться от канонов и представить ужин, замысленный сомелье, а по совместительству любимцем виноманов, Дмитрием Базашвили далее...
|
 |
30.10.2019 15:05
3 ноября ресторане и яхт-клубе River Club весь день празднует Halloween. Программа предусмотрена и для детей, и для взрослых далее...
|
 |
30.10.2019 03:34
31 октября «Центральный рынок» на Трубной приглашает присоединиться к празднованию Хэллоуина. В этот вечер пространство заполнит мистическая атмосфера, начиная с тематического декора и заканчивая наполнением программы, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
29.10.2019 16:12
C 1 по 25 ноября пройдет гастрономический фестиваль S.Pellegrino Italian Journey, в котором примут участие 8 ресторанов: Butler, Jamies Italian, Didi, Montifioti, «Цыцыла», «Эларджи», «Чача» (на Дежнева), «Карлсон» далее...
|
 |
29.10.2019 16:00
Шеф-повар «Есть хинкали & Пить вино» Кетеван Сванадзе ввела в меню сети новые блюда далее...
|
 |
29.10.2019 15:54
Новинки появились в каждом разделе, начиная с закусок и заканчивая десертами, в каждом из которых чувствуется авторский стиль Кристиана Лоренцини далее...
|
 |
29.10.2019 15:52
Ресторан «Кому жить хорошо» по традиции представляет тыквенное меню, которое будет действовать с 30 октября по 10 ноября далее...
|
 |
29.10.2019 15:00
Возвращение звездного дуэта запланировано на 7 ноября: в 4 руки будут готовить бренд-шеф проекта Рикардо Мартинез и шеф-повар Алексей Павлов. Тема ужина – эно-гастрономические сочетания и испанская сезонность, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
29.10.2019 14:57
30 октября в фудмолле «Депо.Москва» с 10:00 до 18:00 будет проходить первый открытый ресторанный форум «Начало» далее...
|
 |
29.10.2019 13:56
5 ноября Игорь Гришечкин с братьями Костарди весь вечер будут готовить в «шесть рук» для гостей «Кококо» далее...
|
 |
29.10.2019 13:42
В рамках региональной коллаборации будут представлены вкусы южной части России и Приволжья далее...
|
 |
29.10.2019 00:26
В первой половине ноября в санкт-петербургском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского предлагают устроить эногастрономический вояж: новый сет из двух сырных блюд и бокала особенного вина, сообщается в пресс-релизе далее...
|