 |
31.07.2020 09:43
Новое меню «Поздние завтраки» в ресторане Uhvat действует каждый день с 12:00 до 17:00, предлагая гостям на выбор 10 вкусных и полезных блюд, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
30.07.2020 10:42
Лето — время легких закусок, холодных супов и, конечно, мороженого. Все это ждет гостей в обновленном меню Maestrello далее...
|
 |
30.07.2020 10:27
Для гостей Ростова-на-Дону Бутик-отель «39» разработал эксклюзивный гастрономический тур выходного дня по столице юга России – «Один день в Ростове-на- Дону», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
30.07.2020 10:23
В крупнейшем фудмолле Европы «Депо.Москва» начал работу корнер «Лён&Гречка Bakery», идеологом и основателем которого является известная модель и it girl Елена Перминова. Концепция основана на изготовлении безглютенового хлеба, выпечки из зелёной гречки и далее...
|
 |
30.07.2020 10:17
31 августа в Rick’s Bar & Bistro предлагают проводить второй месяц лета с шампанским и лобстерами, сообщается в анонсе далее...
|
 |
30.07.2020 10:04
Фирменная кулинария и кофе в зернах из «Кофемании» появились в «Азбуке вкуса» – это первый опыт сотрудничества московской сети ресторанов с продуктовым ритейлом, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
30.07.2020 09:58
Винный гастробар Blush со 2 августа предлагает каждому гостю отправиться в безумное французское путешествие. Гостей ждет 20 наименований вин по специальной цене. Каждую позицию лично отбирал сомелье проекта Дмитрий Любчук. Оценят такой оффер как любители, далее...
|
 |
29.07.2020 18:58
Для тех, кто соскучился за время вынужденной паузы по ресторанам и хочет получить максимум положительных гастрономических впечатлений, Ultima Яндекс.Такси и Александр Сысоев (Сысоев FM) организовали фестиваль дневной гастрономии Ultima de Jour далее...
|
 |
29.07.2020 18:21
Весь август и сентябрь шеф-повар Blush и знаменитый гастроботаник России Андрей Колодяжный будет готовить тематические ужины вместе с известными food-журналистами и критиками. Каждый ужин будет посвящен регионам мира и их гастрономии и будет дополнен винн далее...
|
 |
29.07.2020 17:51
В 2020 году ресторан паназиатской кухни MIO, расположен на Кремлевской набережной города Казань, принимает участие во всероссийском фестивале дальневосточных гребешков «На Гребне!», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
28.07.2020 22:15
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
28.07.2020 21:53
Новая летняя коллекция напитков «Кофемании» создана на основе фруктов, ягод, овощей и свежей зелени, а что особенно приятно – освежающие и легкие напитки в этом сезоне вдохновлены путешествиями по миру от Штатов до Таиланда, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
28.07.2020 21:08
На Новой Площади открылся флагманский ресторан «Ткемали» - живой, самобытный и яркий, как и сама Грузия. Новый проект домашней грузинской кухни «Ткемали» расположился в историческом здании в центре Москвы, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
28.07.2020 11:32
Гостей будут ждать специальные предложения от корнеров с итальянским меню, а в баре «Первый Нос» — 11 видов самого знаменитого венецианского коктейля для аперитива Aperol Spritz. В программе также запланированы мастер-классы, конкурсы, выступления диджеев далее...
|
 |
28.07.2020 11:31
В эти выходные гостей рынка ждут специальные мастер-классы: бармены расскажут, как готовить сорбет и лимонады, а шеф-повар Марина Мартиашвили раскроет секрет самых вкусных хинкали и хачапури. Повара Tsomi и «Оджахури» приготовят бычка и ягнёнка на вертеле далее...
|
 |
28.07.2020 11:19
Первое в своем роде флагманское предприятие находится на территории тематического парка Walt Disney World в городе Орландо, штат Флорида. Оно станет глобальным учебным центром «Макдоналдс», где будут тестироваться решения для сокращения потребления энерги далее...
|
 |
28.07.2020 10:22
В тайном баре, спрятанным под гастробаром «Игристый», пройдёт гастрономический ужин от шефа Евгения Насырова и президента Московской Ассоциации Сомелье Романа Сосновского, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
28.07.2020 10:19
В знаменитом Grand Cru by Adrian Quetglas, ресторане и винотеке, впервые за 14 лет существования появилась полноценная летняя веранда. Открывшись одной из первых в сезоне, она сразу стала мегапопулярной среди жителей Патриарших прудов и гостей района, соо далее...
|
 |
28.07.2020 10:07
Винный бар занял часть старинного особняка, в винных шкафах – подборка классики и современных трендов: биодинамики, петнатов и оранжевых вин, а меню в стиле comfort food созданное Никитой Ножкиным по принципу фудпейринга, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
27.07.2020 10:59
Том Кха и рыбный соус, кокосовое молоко и Том Ям, фунчоза, манго, обжаренный арахис, кальмары и креветки - специально для лета 2020 в московских ресторанах азиатской кухни «Шикари» придумали меню самых популярных тайских блюд, по которым все сейчас так ск далее...
|