Ресторация

Ресторация

По пятницам и субботам гостей ресторана «Гретель» ожидают джазовые вечера

По пятницам и субботам гостей ресторана «Гретель» ожидают джазовые вечера

07.10.2020 10:27

Ресторан «Гретель» на Большой Дмитровке продолжает радовать нововведениями – теперь по пятницам и субботам гостей ожидают джазовые вечера. Приятным дополнением к ужину станут устрицы, ведь на первом этаже ресторана появился аквариум со свежими морепродукт далее...

11 октября ресторан «Цыцыла» приглашает на детский праздник

11 октября ресторан «Цыцыла» приглашает на детский праздник

07.10.2020 10:22

11 октября, в воскресенье, ресторан «Цыцыла» приглашает малышей и их родителей на большой детский праздник, сообщается в пресс-релизе далее...

Blush берет курс на Ростов – продолжает цикл ужинов с гастрокритиками

Blush берет курс на Ростов – продолжает цикл ужинов с гастрокритиками

07.10.2020 10:18

С наступлением октября Blush продолжает развитие темы ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны – 14 числа на кухню гастробара ворвутся эксперты по кухне юга России Иван Глушков (Telegram-канал «Соль») и Михаил Шенштейн (TastyСlub), сооб далее...

Svekla Catering запустил детские сеты

Svekla Catering запустил детские сеты

07.10.2020 10:10

Сервис Svekla Catering запустил детские сеты. В предложении есть все для того, чтобы устроить гастрономический праздник для самых любимых: домашние наггетсы, бургеры, слойки, капкейки, пастила, сообщается в пресс-релизе далее...

«Без рецепта» представляет новые сезонные горячие напитки и десерты

«Без рецепта» представляет новые сезонные горячие напитки и десерты

06.10.2020 15:05

Новинки традиционны по технологии с правилами «нет» (рафинированному сахару, глютену и, в некоторых случаях, продуктов животного происхождения), но не тривиальны по вкусочетаниям. Концепт-шеф Алена Андреасян ставит на осенние сезонности, горячие специи и далее...

Космополитичные американские пиццы  добавили в меню крафт-бара «Комета»

Космополитичные американские пиццы добавили в меню крафт-бара «Комета»

06.10.2020 12:55

Космополитичные американские пиццы добавили в меню крафт-бара «Комета»: пышные и хрустящие овальные пиццы с моцареллой и чеддером; с пармезаном и сыром с плесенью; с пепперони и чеддером; с мюнхенскими колбасками и баварской горчицей, сообщается в пресс-р далее...

«Кабинет 3.14» запустил новую игру

«Кабинет 3.14» запустил новую игру

06.10.2020 12:43

Крепко-сладкая основа на американском бурбоне, фирменная горечь, как стратегически важный акцент, карамелизированные кешью и фундук в виде гарниша - в баре «Кабинет 3.14» новая игра и 24 авторские вариации на Old Fashioned, сообщается в пресс-релизе далее...

Sartoria Lamberti представляет осеннюю коллекцию блюд

Sartoria Lamberti представляет осеннюю коллекцию блюд

06.10.2020 12:22

Пока границы и Недели моды на замке, Sartoria Lamberti демонстрирует осеннюю коллекцию блюд. Всем, кто ждет от итальянской кухни что-то новое, кто ищет свежих впечатлений, но ценит традиции и комфорт. Осенние «фасоны» блюд от Sartoria Lamberti идеально вы далее...

Липецкий завод будет поставлять картофель фри в новые предприятия «Макдоналдс» на Дальнем Востоке

Липецкий завод будет поставлять картофель фри в новые предприятия «Макдоналдс» на Дальнем Востоке

06.10.2020 11:30

Завод под Липецком работает с фермерскими хозяйствами из 25 областей России и перерабатывает 220 тысяч тонн сырья за сезон. Он также будет поставлять продукцию для предприятий компании на Дальнем Востоке, которые откроются в регионе уже в декабре этого го далее...

Перезапуском ресторана «Честная кухня» занялась команда Александра Грицай

Перезапуском ресторана «Честная кухня» занялась команда Александра Грицай

06.10.2020 11:15

Перезапуском проекта «Честная кухня» занялась новая команда в лице управляющего партнера Александра Грицай (совладелец «Хищник Стейкs & Burgers»; шеф-повар El Gaucho), за гастрономическое направление проекта взялся шеф-повар, заядлый охотник и рыболов Анд далее...

Paulig запускает новый продукт линейки Presidentti

Paulig запускает новый продукт линейки Presidentti

06.10.2020 10:54

Компания Paulig представляет новый премиальный бленд под брендом Presidentti. Кофейный бленд получил название Paulig Presidentti Ruby. Появление товара на полках магазинов намечено на вторую половину октября текущего года, сообщается в пресс-релизе далее...

Mercedes Bar представляет авторские коктейли на органик-водке

Mercedes Bar представляет авторские коктейли на органик-водке

06.10.2020 10:45

С 1 по 30 октября Mercedes Bar приглашает попробовать новые авторские коктейли на основе органик-водки «Чистые Росы» и «Спельта», не имеющей аналогов среди российских алкогольных брендов, сообщается в пресс-релизе далее...

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан итальянской кухни формата fast casual

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан итальянской кухни формата fast casual

06.10.2020 10:43

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан итальянской кухни «Taste It Пицца&Паста», соединивший качество и свежесть итальянской кухни, приправленные атмосферой неаполитанских улочек, новый формат fast casual и использование современных технологий в обслу далее...

PNK group: «IDS Borjomi Russia построит крупнейший в России завод по производству питьевой воды «Святой Источник»

PNK group: «IDS Borjomi Russia построит крупнейший в России завод по производству питьевой воды «Святой Источник»

06.10.2020 10:02

IDS Borjomi Russia, лидер российского рынка бутилированной воды, заключила с российским девелопером промышленных объектов PNK group договор о строительстве самого крупного в России завода по производству питьевой воды мощностью более 1 млрд бутылок в год, далее...

Влад Пискунов представляет новый гастрономический сет для фестиваля Сhampagne a la Russe

Влад Пискунов представляет новый гастрономический сет для фестиваля Сhampagne a la Russe

05.10.2020 18:36

Гастрономический фестиваль Сhampagne a la Russe, посвященный идеальному дуэту русской кухни и легендарного французского шампанского, стартовал в сентябре. Соавторами идеи Champagne A La Russe выступили Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрешка», и Дом далее...

В ресторанах il Forno появились новые блюда на тесте Integrale

В ресторанах il Forno появились новые блюда на тесте Integrale

05.10.2020 18:01

Теперь во всех ресторанах il Forno можно заказать пиццу, пасту и фокаччу не только на обычном, ржаном или безглютеновом тесте, но и на особом итальянском тесте Integrale (Интеграле), сообщается в пресс-релизе. далее...

Kuznya закрывет летнюю террасы и представляет новое меню от Руслана Закирова

Kuznya закрывет летнюю террасы и представляет новое меню от Руслана Закирова

05.10.2020 17:50

Проект «Этим Летом» объединил ресторан и кафе под крышей летней террасы. Осень меняет настройки: Kuznya House и Kuznya Càfe обновляют меню и возвращаются к прежним форматам работы, сообщается в пресс-релизе далее...

«Охотка» на Маросейке приглашает на «Обед моряка»

«Охотка» на Маросейке приглашает на «Обед моряка»

05.10.2020 15:30

Море морем, а обед по расписанию: обед моряка предлагают гостям ресторана «Охотка», сообщается в пресс-релизе далее...

В Москвы открылся первый собер-бар

В Москвы открылся первый собер-бар

05.10.2020 14:42

Движение за постепенный отказ от алкоголя sober curious, особенное популярное в Великобритании и США, пришло и в Москву. В здании библиотеки на Зубовском бульваре открылся первый проект сети трезвых баров, кафе и гастромаркетов Metropoliten Gourmet, сообщ далее...

Papa Barvillage запустил серию коктейльных пейрингов с резидентами комплекса

Papa Barvillage запустил серию коктейльных пейрингов с резидентами комплекса

05.10.2020 14:31

Papa Barvillage запускает серию коктейльных пейрингов с резидентами комплекса. Тема первого - Осень и шоты, сообщается в пресс-релизе далее...

1 «« 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 »» 522

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS