Ресторация

Ресторация

В Beer Pairing подготовили хеллоуинскую пару

В Beer Pairing подготовили хеллоуинскую пару

23.10.2020 12:14

Малиновый пирог с адскими глазами в паре со специальным хеллоуинским тыквенным элем - в ресторане Beer Pairing концепт пивного пейринга выдерживают во всем, даже в несерьезных праздниках, сообщается в пресс-релизе далее...

«Макдоналдс» анонсировал планы по устойчивому развитию бизнеса в России на международном форуме «Экология» в Санкт-Петербурге

«Макдоналдс» анонсировал планы по устойчивому развитию бизнеса в России на международном форуме «Экология» в Санкт-Петербурге

23.10.2020 12:04

Все новые предприятия, строящиеся в России, будут в обязательном порядке предусматривать систему для раздельного сбора отходов и их последующей передачи на переработку. «Макдоналдс» расширяет пилотный проект по раздельному сбору отходов в зале предприятий далее...

29 октября на сцену ресторана «Восход» выйдет певец Никита

29 октября на сцену ресторана «Восход» выйдет певец Никита

23.10.2020 11:49

29 октября в 20:00 ресторан «Восход» приглашает всех на ударную терапию позитивными эмоциями и качественной музыкой: на сцену ресторана выйдет легенда хаус-музыки в России, музыкальный эстет и любимец публики Никита - исполнитель нашумевших и всеми любимы далее...

В ресторанах «Кофемания» и «Жажда крови» подготовились к Хэллоуину

В ресторанах «Кофемания» и «Жажда крови» подготовились к Хэллоуину

23.10.2020 11:32

Trick-or-treat? В «Кофемании» и «Жажде крови» готовы к самому страшному и весёлому празднику года, сообщается в пресс-релизе далее...

С 20 октября по 20 ноября в ресторанах «Винный базар» проходит Фестиваль Австрийских вин

С 20 октября по 20 ноября в ресторанах «Винный базар» проходит Фестиваль Австрийских вин

22.10.2020 16:29

27 октября в «Винном базаре» на Никитской состоится первый «Белый ужин» - белые вина в сочетании с блюдами от шеф-повара Ольги Махно. Шесть бокалов австрийского вина под пять максимально подходящих блюд далее...

Ресторан 800°С Contemporary Steak запустил сезонное меню и обновил барную карту

Ресторан 800°С Contemporary Steak запустил сезонное меню и обновил барную карту

22.10.2020 16:06

Осень – пора вдохновения как для поэтов и художников, так и для деятелей гастрономического искусства. И шеф-повар ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов представил осеннее меню, вдохновленное сезонными продуктами. Главный герой ресторана – прев далее...

30-31 октября в гастробистро в Taste присоединяется к Хэллоуину

30-31 октября в гастробистро в Taste присоединяется к Хэллоуину

22.10.2020 15:57

В конце октября гастробистро Taste приглашает страшно вкусно отпраздновать самый мистический праздник года – Хэллоуин, сообщается в пресс-релизе далее...

Мясной бренд «Стейковка» запустил интернет-магазин

Мясной бренд «Стейковка» запустил интернет-магазин

22.10.2020 14:46

8 октября стартовали онлайн-продажи продукции нового премиального мясного бренда «Стейковка». Теперь жители Москвы могут заказать свежую и качественную говядину в нарезке, стейки и полуфабрикаты с доставкой на дом, сообщается в пресс-релизе далее...

В фудхолле «Дружба» откроются новые корнеры

В фудхолле «Дружба» откроются новые корнеры

22.10.2020 14:40

В фудхолле «Дружба» на Новослободской до конца октября открываются сразу 3 новых корнера, отлично дополняющие уже существующие концепции, сообщается в пресс-релизе далее...

В премиум-отеле Mövenpick Moscow Taganskaya открылся ресторана авангардной кухни Shagal

В премиум-отеле Mövenpick Moscow Taganskaya открылся ресторана авангардной кухни Shagal

22.10.2020 14:27

Кухню новаторского проекта возглавляет молодой и креативный Виталий Баранов – победитель Accor Professions Challenge Russia 2013, который отвечал за меню пятизвездочных отелей во время Олимпийских игр в Сочи, стажировался у Игоря Гришечкина («Кококо», лон далее...

24 октября в японском бар-инакая Hachikо состоится ужин от Егора Анисимова - шеф-повара ресторана Zuma (Владивосток)

24 октября в японском бар-инакая Hachikо состоится ужин от Егора Анисимова - шеф-повара ресторана Zuma (Владивосток)

21.10.2020 11:29

С 15 по 30 октября японский бар-инакая Hachikо на Пятницкой принимает участие в пятом юбилейном фестивале «Держи Краба!». А 24 октября здесь состоится ужин от Егора Анисимова - шеф-повара ресторана Zuma (Владивосток) далее...

Ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio запустил в продажу линейку фирменной одежды

Ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio запустил в продажу линейку фирменной одежды

21.10.2020 11:23

Ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio запустил в продажу линейку фирменной одежды. Мерч, разработанный дизайнером Дмитрием Логиновым, стал продолжением концепции и философии осознанности проекта. Активным и целеустремлённым посетителям Bio My Bio, которые далее...

В итальянском ресторане La Famiglia в Казани в эти выходные отметят день пасты

В итальянском ресторане La Famiglia в Казани в эти выходные отметят день пасты

21.10.2020 10:56

24 и 25 октября в главном итальянском ресторане Казани состоится празднование Всемирного Дня Пасты, сообщается в пресс-релизе далее...

Новый продукт от сети итальянских ресторанов Osteria Mario «Ленивый шеф» теперь можно заказать через сервис Now

Новый продукт от сети итальянских ресторанов Osteria Mario «Ленивый шеф» теперь можно заказать через сервис Now

21.10.2020 10:43

Ресторанный холдинг Tigrus (сеть итальянских ресторанов Osteria Mario, грузинские бистро «Швили», Bar BQ Café и кофейня Zest) стал партнером сервиса Now, где продолжит развивать свою новую идею приготовления еды для доставки – «Ленивый шеф». Заказ и далее...

«Жажда крови» отмечает Международный День Шампанского

«Жажда крови» отмечает Международный День Шампанского

21.10.2020 10:39

21 октября весь мир отмечает Международный День Шампанского – игристого вина, произведённого традиционным методом в регионе Шампань во Франции. Ресторан «Жажда крови» не остался в стороне и приглашает вместе отпраздновать это событие, сообщается в пресс-р далее...

«Кофемания» представляет осеннюю коллекцию напитков

«Кофемания» представляет осеннюю коллекцию напитков

21.10.2020 10:21

В новой сезонной коллекции «Кофемании» – латте масала от Элен Манасир, веганский малиново-банановый смузи без лактозы, раф цикорий на овсяном молоке и классика холодных дней – пряный глинтвейн, сообщается в пресс-релизе далее...

В ресторане Bio My Bio обновилось основное меню и коктейльная карта

В ресторане Bio My Bio обновилось основное меню и коктейльная карта

21.10.2020 10:19

С приходом осени обновилось и меню кафе Bio My Bio. Шеф-повар проекта Режис Тригель добавил в него горячие сезонные блюда, исключая из состава всех позиций сахар, глютен и лактозу, сообщается в пресс-релизе далее...

В итальянском ресторане Accenti проходит Sangiovese e Lambrusco Fest

В итальянском ресторане Accenti проходит Sangiovese e Lambrusco Fest

20.10.2020 15:29

С 10 по 31 октября в уютной атмосфере итальянского ресторана Accenti проходит фестиваль Sangiovese e Lambrusco Fest далее...

22 октября в ресторане The Toy Moscow будет показана коллекция графики и керамики Пабло Пикассо

22 октября в ресторане The Toy Moscow будет показана коллекция графики и керамики Пабло Пикассо

20.10.2020 15:24

Ресторан The Toy Moscow продолжает серию иммерсивных арт-ужинов, позволяющих перенестись в прошлое столетие и воссоздать атмосферу вечеров арт-богемы первой половины XX века, сообщается в пресс-релизе далее...

Мидии стали основой осеннего меню в сети ресторанов Scrocchiarella

Мидии стали основой осеннего меню в сети ресторанов Scrocchiarella

20.10.2020 14:39

С томатным соусом, с сыром с голубой плесенью или с белым вином; в наваристом биске или в легком овощном салате, в пицце на хрустящем тесте или с домашними спагетти – этой осенью мидии стали основой специального, очень итальянского меню в сети ресторанов далее...

1 «« 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 »» 522

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS