Ресторация

Ресторация

Фестиваль короткого метра «Искусство вина» стартовал в «Кофемании»

Фестиваль короткого метра «Искусство вина» стартовал в «Кофемании»

28.10.2020 11:58

В «Кофемании» на Лесной при поддержке Simple стартовал Новый фестиваль короткого метра «Искусство вина»: камерное эксклюзивное событие, доступное каждому, сообщается в пресс-релизе далее...

Шеф-повара Shagal предлагает отмечать «самый страшный день года» новаторским десертом

Шеф-повара Shagal предлагает отмечать «самый страшный день года» новаторским десертом

28.10.2020 11:54

Во время празднования Хэллоуина в ресторане авангардной кухни Shagal, недавно открывшемся на первом этаже отеля премиум-класса Mövenpick Moscow Taganskaya, ужасов и кошмаров не будет, а вот тыквы – обязательно, сообщается в пресс-релизе далее...

В баре «Кабинет 3.14» для Хеллоуина придумали коктейль в духе религии вуду

В баре «Кабинет 3.14» для Хеллоуина придумали коктейль в духе религии вуду

28.10.2020 11:50

Самый страшный дух религии вуду, горечь и дым сигары, угольно-черный бокал и самая страшная суббота года— в баре «Кабинет 3.14» к Halloween придумали коктейль «Барон Суббота», сообщается в пресс-релизе далее...

К команде Sartoria Lamberti присоединилась кондитер Наира Соседова

К команде Sartoria Lamberti присоединилась кондитер Наира Соседова

28.10.2020 11:42

Теперь Наира Соседова – официально бренд шеф-кондитер Sartoria Lamberti и впервые представляет свою коллекцию в Москве, сообщается в пресс-релизе далее...

В Sixty к Хэллоуину смешали специальный коктейль

В Sixty к Хэллоуину смешали специальный коктейль

28.10.2020 11:30

На высоте 62 этажа все меняется. Привычный Trick or Treat – уже не детская шалость по выманиванию леденцов, а ожидание чего-то особенного. В Sixty к Хэллоуину смешали специальный коктейль для тех, кто ищет награду (treat) послаще, сообщается в пресс-релиз далее...

Halloween отметят в Cococo Bistro

Halloween отметят в Cococo Bistro

28.10.2020 11:11

олько три дня – с 29 по 31 октября - в бистро на Новой Голландии будут доступны специальные «оранжевые» блюда от шеф-повара Игоря Гришечкина и команды. Ведь в этот уикенд главный символ Дня всех святых – тыква – захватит не только интерьер, но и меню бист далее...

Середина октября – время новых гастрономических историй в «Печорине»

Середина октября – время новых гастрономических историй в «Печорине»

28.10.2020 02:18

Середина октября – время новых гастрономических историй в «Печорине», передающих краски, настроение и вкус осени, сообщается в пресс-релизе далее...

Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Bjorn, представляюет новое осеннее меню

Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Bjorn, представляюет новое осеннее меню

27.10.2020 11:36

Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Bjorn, нашёл вдохновение в самом сердце осени. Лесной аромат боровиков и сладость пастернака, легкая кислинка брусники и пряность тыквы – из осенних даров в октябре родилось сезонное меню, где нет места скуке и хандре далее...

29 октября Single Moscow запустит серию ужинов с шеф-поваром Никитой Ножкиным

29 октября Single Moscow запустит серию ужинов с шеф-поваром Никитой Ножкиным

27.10.2020 11:30

Ресторан Single Moscow совместно с шеф-поваром Никитой Ножкиным представляет серию ужинов, сообщается в пресс-релизе далее...

В гастробистро Taste действует новое меню для тех, кто очень соскучился по путешествиям

В гастробистро Taste действует новое меню для тех, кто очень соскучился по путешествиям

27.10.2020 11:13

В гастробистро Taste действует новое меню для тех, кто очень соскучился по путешествиям. Шеф-повар Искандер Джамилов создал яркие блюда и напитки, взяв лучшие сезонные продукты и вдохновившись кулинарными традициями разных стран, сообщается в пресс-релизе далее...

Новый бренд пиццы «Tvoя pizza delivery» заработал в формате dark kitchen

Новый бренд пиццы «Tvoя pizza delivery» заработал в формате dark kitchen

27.10.2020 11:02

Создатели бренда утверждают, что проект станет прорывным на рынке за счет уникального теста, собственной базы рецептур и строжайшего соблюдение стандартов качества на всех этапах, от выбора ингредиентов до транспортировки далее...

С 1 по 15 ноября Blush предлагает присоединиться California Wine Weeks

С 1 по 15 ноября Blush предлагает присоединиться California Wine Weeks

26.10.2020 14:10

Вслед за нашумевшими безумными итальянскими и французскими неделями в Blush, винный гастробар объявляет безумные калифорнийские недели в рамках международного фестиваля California Wine Weeks. Первые две недели ноября фестивальная подборка вин будет предст далее...

Бренд-шеф московского ресторана Uhvat Виктор Белей представил Россию на Bocuse d’Or Europe 2020

Бренд-шеф московского ресторана Uhvat Виктор Белей представил Россию на Bocuse d’Or Europe 2020

26.10.2020 13:55

16 октября в Таллине завершился Bocuse d’Or Europe 2020 — континентальный полуфинал самого престижного конкурса поварского искусства, главное событие европейской haute cuisine. Cтолица Эстонии впервые принимала у себя участников «Золотого Бокюза». В течен далее...

Нео-бистро Hands присоединяется к международному фестивалю California Wine Weeks

Нео-бистро Hands присоединяется к международному фестивалю California Wine Weeks

26.10.2020 13:49

Первые две недели ноября пройдут в нео-бистро Hands на Плющихе под эгидой калифорнийских вин и гастрономических пар к каждому из них: гостей ждут три авторских сета от Вячеслава Казакова, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Кофемании» представили новое осеннее меню

В «Кофемании» представили новое осеннее меню

26.10.2020 13:41

В «Кофемании» представили новое осеннее меню, в котором отдали должное и городским хитам, вроде поке с тунцом или тортильи-ролла с крабом, и традиционным для холодного времени года блюдам, таким как голубцы с телятиной или пельмени с лососем, сообщается в далее...

5 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ»

5 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ»

26.10.2020 13:37

5 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ», посвященный дуэту русской кухни и легендарного французского шампанского далее...

27 октября в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab состоится баттл среди шефов Novikov Group

27 октября в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab состоится баттл среди шефов Novikov Group

26.10.2020 13:24

27 октября шеф-повара Джихан Дениз, Cihan Turkish Steak & Kebab, Вячеслав Михеев, Zoo Beer&Grill и Алмаз Алиев, «Алмаз», сразятся в дружественном баттле, сообщается в пресс-релизе далее...

«Любовь и сладости» подготовила тематическую коллекцию к Хэллоуину

«Любовь и сладости» подготовила тематическую коллекцию к Хэллоуину

26.10.2020 12:59

Кондитерская Регины Бурд и Сергей Жукова «Любовь и сладости» создала тематическую коллекцию эклеров, тортов и капкейков к Хэллоуину, сообщается в пресс-релизе далее...

Sos Cafe предлагает специальное меню на Хэллоуин

Sos Cafe предлагает специальное меню на Хэллоуин

23.10.2020 12:53

Коктейль Dracula & Blood Mary Kiss, отрезанный палец в булке, черный бургер с рваным мясом, апельсиновый рыжий и виноградный фиолетовый флоты - с 30 октября по 8 ноября в Sos Cafe действует специальное ужасное меню, сообщается в пресс-релизе далее...

«Вай Мэ!» предлагает хеллоуинские хинкали

«Вай Мэ!» предлагает хеллоуинские хинкали

23.10.2020 12:48

Оранжевые хеллоуинские хинкали доступны к заказу с 30 октября по 8 ноября далее...

1 «« 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 »» 522

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS