 |
07.10.2020 10:18
С наступлением октября Blush продолжает развитие темы ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны – 14 числа на кухню гастробара ворвутся эксперты по кухне юга России Иван Глушков (Telegram-канал «Соль») и Михаил Шенштейн (TastyСlub), сооб далее...
|
 |
07.10.2020 10:10
Сервис Svekla Catering запустил детские сеты. В предложении есть все для того, чтобы устроить гастрономический праздник для самых любимых: домашние наггетсы, бургеры, слойки, капкейки, пастила, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
06.10.2020 15:05
Новинки традиционны по технологии с правилами «нет» (рафинированному сахару, глютену и, в некоторых случаях, продуктов животного происхождения), но не тривиальны по вкусочетаниям. Концепт-шеф Алена Андреасян ставит на осенние сезонности, горячие специи и далее...
|
 |
06.10.2020 12:55
Космополитичные американские пиццы добавили в меню крафт-бара «Комета»: пышные и хрустящие овальные пиццы с моцареллой и чеддером; с пармезаном и сыром с плесенью; с пепперони и чеддером; с мюнхенскими колбасками и баварской горчицей, сообщается в пресс-р далее...
|
 |
06.10.2020 12:43
Крепко-сладкая основа на американском бурбоне, фирменная горечь, как стратегически важный акцент, карамелизированные кешью и фундук в виде гарниша - в баре «Кабинет 3.14» новая игра и 24 авторские вариации на Old Fashioned, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
06.10.2020 12:22
Пока границы и Недели моды на замке, Sartoria Lamberti демонстрирует осеннюю коллекцию блюд. Всем, кто ждет от итальянской кухни что-то новое, кто ищет свежих впечатлений, но ценит традиции и комфорт. Осенние «фасоны» блюд от Sartoria Lamberti идеально вы далее...
|
 |
06.10.2020 11:30
Завод под Липецком работает с фермерскими хозяйствами из 25 областей России и перерабатывает 220 тысяч тонн сырья за сезон. Он также будет поставлять продукцию для предприятий компании на Дальнем Востоке, которые откроются в регионе уже в декабре этого го далее...
|
 |
06.10.2020 11:15
Перезапуском проекта «Честная кухня» занялась новая команда в лице управляющего партнера Александра Грицай (совладелец «Хищник Стейкs & Burgers»; шеф-повар El Gaucho), за гастрономическое направление проекта взялся шеф-повар, заядлый охотник и рыболов Анд далее...
|
 |
06.10.2020 10:54
Компания Paulig представляет новый премиальный бленд под брендом Presidentti. Кофейный бленд получил название Paulig Presidentti Ruby. Появление товара на полках магазинов намечено на вторую половину октября текущего года, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
06.10.2020 10:45
С 1 по 30 октября Mercedes Bar приглашает попробовать новые авторские коктейли на основе органик-водки «Чистые Росы» и «Спельта», не имеющей аналогов среди российских алкогольных брендов, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
06.10.2020 10:43
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан итальянской кухни «Taste It Пицца&Паста», соединивший качество и свежесть итальянской кухни, приправленные атмосферой неаполитанских улочек, новый формат fast casual и использование современных технологий в обслу далее...
|
 |
06.10.2020 10:02
IDS Borjomi Russia, лидер российского рынка бутилированной воды, заключила с российским девелопером промышленных объектов PNK group договор о строительстве самого крупного в России завода по производству питьевой воды мощностью более 1 млрд бутылок в год, далее...
|
 |
05.10.2020 18:36
Гастрономический фестиваль Сhampagne a la Russe, посвященный идеальному дуэту русской кухни и легендарного французского шампанского, стартовал в сентябре. Соавторами идеи Champagne A La Russe выступили Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрешка», и Дом далее...
|
 |
05.10.2020 18:01
Теперь во всех ресторанах il Forno можно заказать пиццу, пасту и фокаччу не только на обычном, ржаном или безглютеновом тесте, но и на особом итальянском тесте Integrale (Интеграле), сообщается в пресс-релизе. далее...
|
 |
05.10.2020 17:50
Проект «Этим Летом» объединил ресторан и кафе под крышей летней террасы. Осень меняет настройки: Kuznya House и Kuznya Càfe обновляют меню и возвращаются к прежним форматам работы, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
05.10.2020 15:30
Море морем, а обед по расписанию: обед моряка предлагают гостям ресторана «Охотка», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
05.10.2020 14:42
Движение за постепенный отказ от алкоголя sober curious, особенное популярное в Великобритании и США, пришло и в Москву. В здании библиотеки на Зубовском бульваре открылся первый проект сети трезвых баров, кафе и гастромаркетов Metropoliten Gourmet, сообщ далее...
|
 |
05.10.2020 14:31
Papa Barvillage запускает серию коктейльных пейрингов с резидентами комплекса. Тема первого - Осень и шоты, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
05.10.2020 12:45
В ресторане Modus обновилось меню: в его осенней версии еще больше ярких, сытных и согревающих блюд. Шеф-повар Андрей Жданов смело экспериментирует с необычными ингредиентами и использует небанальный подход к сезонным овощам. В основе меню — главные проду далее...
|
 |
05.10.2020 12:41
Хенрик Винтер, со-основатель холдинга Tigrus комментирует текущую ситуацию в холдинге, говорит о стабильности бренда и делится планами на следующий год далее...
|