Ресторация

Ресторация

Ресторан авангардной кухни Shagal предлагает ранние завтраки

Ресторан авангардной кухни Shagal предлагает ранние завтраки

12.11.2020 13:21

В ресторане авангардной кухни Shagal на первом этаже отеля премиум-класса Mövenpick Moscow Taganskaya действуют самые ранние в городе и самые продолжительны завтраки. Вкусно начать новый день постояльцам и местным жителям здесь предлагают с 6:30 до 1 далее...

На Шаболовке открылось бистро с морепродуктами Reef

На Шаболовке открылось бистро с морепродуктами Reef

12.11.2020 12:13

Проект открыл молодой ресторатор, выпускник Московской школы управления «Сколково», гастроэнтузиаст Заур Цогоев (несколько лет назад - управляющий партнер американской сети ресторанов быстрого обслуживания Texas Chicken). Заниматься развитием и набирать к далее...

Ресторан «Матрешка» предлагает праздничные блюда на заказ

Ресторан «Матрешка» предлагает праздничные блюда на заказ

12.11.2020 12:07

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Семислойная кулебяка из трёх видов рыбы, аршинная стерлядь и томлёная в печи утка сделают даже скромный далее...

12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot пройдет гастрольный ужин «Котельной»

12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot пройдет гастрольный ужин «Котельной»

11.11.2020 14:30

12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot на Центральном рынке пройдет гастрольный ужин «Котельной»: шеф-повар Дмитрий Погорелов и шеф- бармен Даниил Файнберг покажут свои таланты в приготовлении и подаче яиц, сообщается в пресс-релизе далее...

Команда «Марио» и Piazza Italiana представляют новый проект Osteria Unica

Команда «Марио» и Piazza Italiana представляют новый проект Osteria Unica

11.11.2020 14:02

В особняке в Благовещенском переулке открылся новый проект бренд-шефа Ремо Маццукато и команды «Марио», Piazza Italiana и Il Lago Dei Cigni. Сочетание современности и традиций – лейтмотив Osteria Unica. В переводе с итальянского «unica» означает «единстве далее...

«Волконский» перешел на цифровую платформу управления на базе Microsoft Dynamics 365

«Волконский» перешел на цифровую платформу управления на базе Microsoft Dynamics 365

11.11.2020 14:00

GMCS развернула для сети пекарен-кондитерских «Волконский» цифровую платформу управления на базе Microsoft Dynamics 365. Это один из первых в России проектов комплексной автоматизации в ресторанном бизнесе с использованием интеллектуальных приложений Dyna далее...

12 ноября на главной сцене фудмолла «Депо» состоится премьера фильма о мировом сноубординге Сhannel Zero

12 ноября на главной сцене фудмолла «Депо» состоится премьера фильма о мировом сноубординге Сhannel Zero

11.11.2020 13:49

12 ноября в 20:00 на главной сцене фудмолла «Депо.Москва» состоится премьера фильма о мировом сноубординге Сhannel Zero. В вечерней программе также диджей-сеты и afterparty, сообщается в пресс-релизе далее...

12 октября  в «Винном Базаре» на Садовой пройдет биодинамическая дегустация вин Австрии

12 октября в «Винном Базаре» на Садовой пройдет биодинамическая дегустация вин Австрии

11.11.2020 13:47

Пет-нат и морепродукты, белое из Грюнер Вельтлинер и овощной террин; белое из 11 сортов винограда и треска; красное натуральное из Блауер Цвайгельт и говяжьи щечки и колоритный био Рислинг с традиционными блинчиками Кайзершмарн - третья, биодинамическая, далее...

14 ноября ресторан «Катюша» приглашает на ужин в рамках Ginza to Eat

14 ноября ресторан «Катюша» приглашает на ужин в рамках Ginza to Eat

11.11.2020 13:41

C 7 ноября по 10 декабря в Санкт-Петербурге проходит серия ежегодных гастрономических ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino. Это - возможность не только узнать больше о модных гастрономических тенденциях города, но и попробовать любимую классику в новой уни далее...

18 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ»

18 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ»

10.11.2020 09:55

18 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ», посвященный дуэту русской кухни и легендарного французского шампанского, сообщается в пресс-релизе далее...

Денис Мантуров, Минпромторг: Все возможные форматы торговли должны развиваться сбалансированно

Денис Мантуров, Минпромторг: Все возможные форматы торговли должны развиваться сбалансированно

10.11.2020 09:50

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров выступил в рамках пленарной сессии «Недели ритейла-2020» – международного ключевого отраслевого мероприятия с участием ритейла, органов власти, поставщиков и производителей продукции и далее...

12 ноября ресторан «Цыцыла» отмечает день рождения

12 ноября ресторан «Цыцыла» отмечает день рождения

10.11.2020 09:44

12 ноября, в четверг, «Цыцыла» приглашает отметить праздник самого популярного грузинского ресторана на западе Москвы. «Цыцыле», расположенной на Минской улице исполняется 8 лет, сообщается в пресс-релизе далее...

В London Bar (Сочи) шеф-повар Алексей Шилин предлагает гостям познакомиться с философией кухни и попробовать дегустационный сет из 6 подач

В London Bar (Сочи) шеф-повар Алексей Шилин предлагает гостям познакомиться с философией кухни и попробовать дегустационный сет из 6 подач

10.11.2020 09:41

В London Bar Алексей Шилин готовит блюда, которые сочетают в себе лучшие традиции Италии, Прованса и Шотландии. В его блюдах — минимальное количество ингредиентов и максимум вкуса, сообщается в пресс-релизе далее...

С 9 по 15 ноября в баре «Комета» проходит «неделя холостяков»

С 9 по 15 ноября в баре «Комета» проходит «неделя холостяков»

10.11.2020 09:33

Жаренная картошка с луком и топленым маслом на горячей сковороде, рядом отварные сосиски и хрумкий соленый огурец или сливочное картофельное пюре, как у мамы, и огромная порция свиных ребер в соусе BBQ и еще маринованный чеснок - с 9 по 15 ноября в баре « далее...

Valio и Tetra Pak представляют первую в России линейку молока в упаковке с полимерами растительного происхождения

Valio и Tetra Pak представляют первую в России линейку молока в упаковке с полимерами растительного происхождения

10.11.2020 09:22

С ноября 2020 года будет осуществляться постепенный переход всего российского ассортимента молока Valio на новую растительную упаковку. Её основу составляет картон, а также полимеры растительного происхождения. В отличие от традиционного пластика, являюще далее...

На Кузнецком мосту открывается новый винно-коктейльный бар «Зеленая собака»

На Кузнецком мосту открывается новый винно-коктейльный бар «Зеленая собака»

10.11.2020 09:16

На Кузнецком мосту, соединившем в себе сумрачную прелесть мистических легенд и буржуазное очарование светского места, считавшегося в свое время модной Меккой Москвы, открывается новый винно-коктейльный бар «Зеленая собака», сообщается в пресс-релизе далее...

11 ноября Björn присоединяется к  Международному дню энергосбережения

11 ноября Björn присоединяется к Международному дню энергосбережения

09.11.2020 14:41

В ресторане Björn ecть прекрасная традиция - устраивать по средам «маленькую пятницу» исключительно с медитативными целями. В эту среду, 11 ноября, в мире отмечают Международный день энергосбережения. В этой связи в Björn расскажут об эффективны далее...

Приглашенный шеф-кондитер Сергей Рулев создал для сети «Печорин» новую линейку десертов

Приглашенный шеф-кондитер Сергей Рулев создал для сети «Печорин» новую линейку десертов

09.11.2020 14:36

«Медовик» на гречишном меде, эклеры с ягодами, безглютеновые шоколадно- карамельный брауни и мусс «Манго и кокос» – приглашенный шеф-кондитер Сергей Рулев создал для сети «Печорин» новую линейку десертов, сообщается в пресс-релизе далее...

В Cococo Bistro появились ноябрьские обновления

В Cococo Bistro появились ноябрьские обновления

09.11.2020 14:03

В Cococo Bistro продолжается урожайная пора. Оставаясь верными принципу «созрело – бери в оборот», шеф-повар Игорь Гришечкин и его команда активно используют сезонные продукты, обновляя меню раз в пару недель – одни блюда уходят, а взамен им появляются но далее...

Новая точка сети демократичных грузинских закусочных «Вай Мэ!» начала работать на Щелковской

Новая точка сети демократичных грузинских закусочных «Вай Мэ!» начала работать на Щелковской

09.11.2020 13:58

Самый маленький и самый красивый, первый на фуд-корте при самом современном московском автовокзале и четвёртый в сети - новая точка сети демократичных грузинских закусочных «Вай Мэ!» начала работать на Щелковской, сообщается в пресс-релизе далее...

1 «« 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 »» 522

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS