Ресторация

Ресторация

Blush берет курс на Ростов – продолжает цикл ужинов с гастрокритиками

Blush берет курс на Ростов – продолжает цикл ужинов с гастрокритиками

07.10.2020 10:18

С наступлением октября Blush продолжает развитие темы ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны – 14 числа на кухню гастробара ворвутся эксперты по кухне юга России Иван Глушков (Telegram-канал «Соль») и Михаил Шенштейн (TastyСlub), сооб далее...

Svekla Catering запустил детские сеты

Svekla Catering запустил детские сеты

07.10.2020 10:10

Сервис Svekla Catering запустил детские сеты. В предложении есть все для того, чтобы устроить гастрономический праздник для самых любимых: домашние наггетсы, бургеры, слойки, капкейки, пастила, сообщается в пресс-релизе далее...

«Без рецепта» представляет новые сезонные горячие напитки и десерты

«Без рецепта» представляет новые сезонные горячие напитки и десерты

06.10.2020 15:05

Новинки традиционны по технологии с правилами «нет» (рафинированному сахару, глютену и, в некоторых случаях, продуктов животного происхождения), но не тривиальны по вкусочетаниям. Концепт-шеф Алена Андреасян ставит на осенние сезонности, горячие специи и далее...

Космополитичные американские пиццы  добавили в меню крафт-бара «Комета»

Космополитичные американские пиццы добавили в меню крафт-бара «Комета»

06.10.2020 12:55

Космополитичные американские пиццы добавили в меню крафт-бара «Комета»: пышные и хрустящие овальные пиццы с моцареллой и чеддером; с пармезаном и сыром с плесенью; с пепперони и чеддером; с мюнхенскими колбасками и баварской горчицей, сообщается в пресс-р далее...

«Кабинет 3.14» запустил новую игру

«Кабинет 3.14» запустил новую игру

06.10.2020 12:43

Крепко-сладкая основа на американском бурбоне, фирменная горечь, как стратегически важный акцент, карамелизированные кешью и фундук в виде гарниша - в баре «Кабинет 3.14» новая игра и 24 авторские вариации на Old Fashioned, сообщается в пресс-релизе далее...

Sartoria Lamberti представляет осеннюю коллекцию блюд

Sartoria Lamberti представляет осеннюю коллекцию блюд

06.10.2020 12:22

Пока границы и Недели моды на замке, Sartoria Lamberti демонстрирует осеннюю коллекцию блюд. Всем, кто ждет от итальянской кухни что-то новое, кто ищет свежих впечатлений, но ценит традиции и комфорт. Осенние «фасоны» блюд от Sartoria Lamberti идеально вы далее...

Липецкий завод будет поставлять картофель фри в новые предприятия «Макдоналдс» на Дальнем Востоке

Липецкий завод будет поставлять картофель фри в новые предприятия «Макдоналдс» на Дальнем Востоке

06.10.2020 11:30

Завод под Липецком работает с фермерскими хозяйствами из 25 областей России и перерабатывает 220 тысяч тонн сырья за сезон. Он также будет поставлять продукцию для предприятий компании на Дальнем Востоке, которые откроются в регионе уже в декабре этого го далее...

Перезапуском ресторана «Честная кухня» занялась команда Александра Грицай

Перезапуском ресторана «Честная кухня» занялась команда Александра Грицай

06.10.2020 11:15

Перезапуском проекта «Честная кухня» занялась новая команда в лице управляющего партнера Александра Грицай (совладелец «Хищник Стейкs & Burgers»; шеф-повар El Gaucho), за гастрономическое направление проекта взялся шеф-повар, заядлый охотник и рыболов Анд далее...

Paulig запускает новый продукт линейки Presidentti

Paulig запускает новый продукт линейки Presidentti

06.10.2020 10:54

Компания Paulig представляет новый премиальный бленд под брендом Presidentti. Кофейный бленд получил название Paulig Presidentti Ruby. Появление товара на полках магазинов намечено на вторую половину октября текущего года, сообщается в пресс-релизе далее...

Mercedes Bar представляет авторские коктейли на органик-водке

Mercedes Bar представляет авторские коктейли на органик-водке

06.10.2020 10:45

С 1 по 30 октября Mercedes Bar приглашает попробовать новые авторские коктейли на основе органик-водки «Чистые Росы» и «Спельта», не имеющей аналогов среди российских алкогольных брендов, сообщается в пресс-релизе далее...

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан итальянской кухни формата fast casual

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан итальянской кухни формата fast casual

06.10.2020 10:43

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан итальянской кухни «Taste It Пицца&Паста», соединивший качество и свежесть итальянской кухни, приправленные атмосферой неаполитанских улочек, новый формат fast casual и использование современных технологий в обслу далее...

PNK group: «IDS Borjomi Russia построит крупнейший в России завод по производству питьевой воды «Святой Источник»

PNK group: «IDS Borjomi Russia построит крупнейший в России завод по производству питьевой воды «Святой Источник»

06.10.2020 10:02

IDS Borjomi Russia, лидер российского рынка бутилированной воды, заключила с российским девелопером промышленных объектов PNK group договор о строительстве самого крупного в России завода по производству питьевой воды мощностью более 1 млрд бутылок в год, далее...

Влад Пискунов представляет новый гастрономический сет для фестиваля Сhampagne a la Russe

Влад Пискунов представляет новый гастрономический сет для фестиваля Сhampagne a la Russe

05.10.2020 18:36

Гастрономический фестиваль Сhampagne a la Russe, посвященный идеальному дуэту русской кухни и легендарного французского шампанского, стартовал в сентябре. Соавторами идеи Champagne A La Russe выступили Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрешка», и Дом далее...

В ресторанах il Forno появились новые блюда на тесте Integrale

В ресторанах il Forno появились новые блюда на тесте Integrale

05.10.2020 18:01

Теперь во всех ресторанах il Forno можно заказать пиццу, пасту и фокаччу не только на обычном, ржаном или безглютеновом тесте, но и на особом итальянском тесте Integrale (Интеграле), сообщается в пресс-релизе. далее...

Kuznya закрывет летнюю террасы и представляет новое меню от Руслана Закирова

Kuznya закрывет летнюю террасы и представляет новое меню от Руслана Закирова

05.10.2020 17:50

Проект «Этим Летом» объединил ресторан и кафе под крышей летней террасы. Осень меняет настройки: Kuznya House и Kuznya Càfe обновляют меню и возвращаются к прежним форматам работы, сообщается в пресс-релизе далее...

«Охотка» на Маросейке приглашает на «Обед моряка»

«Охотка» на Маросейке приглашает на «Обед моряка»

05.10.2020 15:30

Море морем, а обед по расписанию: обед моряка предлагают гостям ресторана «Охотка», сообщается в пресс-релизе далее...

В Москвы открылся первый собер-бар

В Москвы открылся первый собер-бар

05.10.2020 14:42

Движение за постепенный отказ от алкоголя sober curious, особенное популярное в Великобритании и США, пришло и в Москву. В здании библиотеки на Зубовском бульваре открылся первый проект сети трезвых баров, кафе и гастромаркетов Metropoliten Gourmet, сообщ далее...

Papa Barvillage запустил серию коктейльных пейрингов с резидентами комплекса

Papa Barvillage запустил серию коктейльных пейрингов с резидентами комплекса

05.10.2020 14:31

Papa Barvillage запускает серию коктейльных пейрингов с резидентами комплекса. Тема первого - Осень и шоты, сообщается в пресс-релизе далее...

В ресторане Modus обновилось меню

В ресторане Modus обновилось меню

05.10.2020 12:45

В ресторане Modus обновилось меню: в его осенней версии еще больше ярких, сытных и согревающих блюд. Шеф-повар Андрей Жданов смело экспериментирует с необычными ингредиентами и использует небанальный подход к сезонным овощам. В основе меню — главные проду далее...

Хенрик Винтер, со-основатель холдинга Tigrus: «Несмотря на сложности, с которыми мы сталкивались и можем столкнуться во время второй волны, мы уверены в нашей бизнес-модели»

Хенрик Винтер, со-основатель холдинга Tigrus: «Несмотря на сложности, с которыми мы сталкивались и можем столкнуться во время второй волны, мы уверены в нашей бизнес-модели»

05.10.2020 12:41

Хенрик Винтер, со-основатель холдинга Tigrus комментирует текущую ситуацию в холдинге, говорит о стабильности бренда и делится планами на следующий год далее...

1 «« 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 »» 515

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS