Ресторация

Ресторация

Шеф-повар Мирко Дзаго в ресторане предлагает постное меню Officina

Шеф-повар Мирко Дзаго в ресторане предлагает постное меню Officina

21.03.2020 02:18

Для тех, кто все еще продолжает ходить по ресторанам и при этом держит пост, ресторан Officina предлагает постное меню, которое будет действовать по 18 апреля далее...

Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», продолжает свою образовательную программу на базе ресторана

Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», продолжает свою образовательную программу на базе ресторана

21.03.2020 02:06

Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», вопреки всем невзгодам продолжает свою образовательную программу на базе ресторана. По выходным, несколько раз в месяц, он проводит для своих гостей гастролекции – само собой, по теме мяса, сообщае далее...

Touche запустил свою доставку блюд из бара и собственного магазина

Touche запустил свою доставку блюд из бара и собственного магазина

21.03.2020 02:04

Теперь её можно заказывать не только через приложения «Яндекс.Еда» и Delivery Club, но и курьерам ресторана, которые возят заказы в ближайшие районы далее...

River Club Moscow предлагает постные новинки

River Club Moscow предлагает постные новинки

21.03.2020 01:55

Шеф-повар ресторана River Club Moscow Алексей Саввин позаботился о том, чтобы 49 дней Великого поста прошли как можно легче. Исключение продуктов животного происхождения никак не сказываются на вкусе и разнообразии блюд, предлагаемых шефом, сообщается в п далее...

Вся Москва в собственной доставке: «Джонджоли» привозит хинкали

Вся Москва в собственной доставке: «Джонджоли» привозит хинкали

21.03.2020 01:22

Собственная служба доставки от грузинских ресторанов «Джонджоли» работает на территории всех районов Москвы, от Марьино до Речного вокзала, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан Drinks@Dinners представляет антикризисное предложение

Ресторан Drinks@Dinners представляет антикризисное предложение

21.03.2020 00:11

Пока весь мир переживает ситуацию, сложившуюся из-за коронавируса, рестораны ищут всевозможные пути удержаться на плаву: запускают доставку, делают специальные предложения далее...

В баре «Кот Шредингера» появилось четыре новых коктейля

В баре «Кот Шредингера» появилось четыре новых коктейля

21.03.2020 00:08

«Кинг Конг», «Виселица», «Плюмбус», «Борщ» – бренд-бармен бара-бункера «Kot Шредингера» Андрей Корнилов ввел в карту новые коктейли. Как всегда, безумные: и по вкусу, и по подаче, сообщается в пресс-релизе далее...

Capito Cafe предлагает доставку и скидку на вина с отметкой коравин

Capito Cafe предлагает доставку и скидку на вина с отметкой коравин

20.03.2020 23:56

В Capito Cafe теперь можно заказать доставку пицц, капо (авторских булочек с начинкой) и с два десятка позиций меню, среди которых свежая выпечка, запечённые овощи, морепродукты и мясные блюда, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Жажде крови» появилась собственная доставка блюд и напитков

В «Жажде крови» появилась собственная доставка блюд и напитков

20.03.2020 22:43

В «Жажде крови» появилась собственная доставка блюд и напитков. Гости ресторана и раньше просили ввести эту опцию, а в связи с последними событиями она стала необходима, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан The Y закрывается на карантин

Ресторан The Y закрывается на карантин

20.03.2020 22:37

Два дня назад Кира Байбакова, проект The Y, рассказала ИА «РИА Мода» о мерах, предпринимаемых рестораном в связи со сложившейся эпидемиологической ситуаицей. Сегодня руководство проекта приняло решение уйти на карантин, говорится в сообщении pr-службы далее...

Евгения Качалова, Bazar Family: Все стараются не паниковать и принимать должные меры

Евгения Качалова, Bazar Family: Все стараются не паниковать и принимать должные меры

20.03.2020 22:15

Евгения Качалова, основательница ресторанной группы Bazar Family: «Винный базар», «Игристый», «Танцы food&people», комментирует редакции ИА «РИА Мода» вызванную пандемией ситуацию далее...

Вадим Смирнов и Филипп Александровский, ресторан Uhvat: Мы уверены, что многие рестораны в такой ситуации не выживут

Вадим Смирнов и Филипп Александровский, ресторан Uhvat: Мы уверены, что многие рестораны в такой ситуации не выживут

20.03.2020 02:11

В отличие от многих стран, в России на данный момент рестораны и кафе открыты для посещения, сложившуюся ситуацию комментируют Вадим Смирнов и Филипп Александровский, соучредители ресторана Uhvat далее...

В сети ресторанов абхазской кухни «Ача-Чача» до 19 апреля предлагают специальное меню блюд

В сети ресторанов абхазской кухни «Ача-Чача» до 19 апреля предлагают специальное меню блюд

19.03.2020 20:16

В сети ресторанов абхазской кухни «Ача-Чача» запустили собственную доставку, чтобы не лишать гостей радости любимых блюд на время сложившейся в ситуации в мире далее...

Ресторан Uhvat запустил доставку и take away

Ресторан Uhvat запустил доставку и take away

19.03.2020 20:05

Так как многие жители города приняли решение о самоизоляции и перешли на «домашний режим», ресторан Uhvat подготовил для гостей предложение по доставке далее...

Команда Kuznya House подготовила он-лайн контент для тех, кому приходится сидеть дома

Команда Kuznya House подготовила он-лайн контент для тех, кому приходится сидеть дома

19.03.2020 20:03

Зрителям-гостям Kuznya House доступны: рецепты от шеф-повара и бар-менеджера, интервью с командой и даже прямые музыкальные эфиры. далее...

Bazar Family запускает флешмоб #ресторанамбыть

Bazar Family запускает флешмоб #ресторанамбыть

19.03.2020 17:10

Bazar Family запускает флешмоб #Ресторанамбыть. Цель акции - призвать гостей поддержать ресторанную индустрию далее...

Изабелла Андреасян, кафе деликатной кухни «Без Рецепта»: Закрытие границ и риск перекрытия поставок импортной продукции ведет к увеличению себестоимости продукции

Изабелла Андреасян, кафе деликатной кухни «Без Рецепта»: Закрытие границ и риск перекрытия поставок импортной продукции ведет к увеличению себестоимости продукции

19.03.2020 16:59

Совладелец кафе деликатной кухни «Без Рецепта», расположенного в пространстве Friends Social Club, рассказала ИА «РИА Мода» о том, какие меры приняты на данный момент для сохранения клиентов далее...

Аина Боброва, «Ресторанная группа Юлии Высоцкой»: В ресторанах началась диверсификация бизнеса с акцентом на доставку всех форматов и ценовых категорий

Аина Боброва, «Ресторанная группа Юлии Высоцкой»: В ресторанах началась диверсификация бизнеса с акцентом на доставку всех форматов и ценовых категорий

19.03.2020 16:55

Как происходящие в мире события, связанные с пандемией covid 19, влияет на ресторанный сектор в стране в интервью редакции ИА «РИА Мода» отвечает Аина Боброва, генеральный директор «Ресторанной группы Юлии Высоцкой» далее...

Екатерина Дронова, управляющая ресторана Drinks@Dinners: Мы сохраняем для наших гостей все условия ранее запланированных и перенесенных на будущее мероприятий

Екатерина Дронова, управляющая ресторана Drinks@Dinners: Мы сохраняем для наших гостей все условия ранее запланированных и перенесенных на будущее мероприятий

19.03.2020 16:42

В отличие от многих стран, в России на данный момент рестораны и кафе открыты для посещения, но отмечается падение посещаемости и снижение оборотов. Как происходящее влияет на ресторанный сектор в стране в интервью редакции ИА «РИА Мода» отвечает Drinks@D далее...

Василиса Волкова, операционный директор «С.И.Д.Р. Групп»: Бизнесу сейчас, как никогда, понадобится поддержка государства, поставщиков и собственной команды. Сложные времена — это всегда возможность стать ещё лучше

Василиса Волкова, операционный директор «С.И.Д.Р. Групп»: Бизнесу сейчас, как никогда, понадобится поддержка государства, поставщиков и собственной команды. Сложные времена — это всегда возможность стать ещё лучше

18.03.2020 21:35

Василиса Волкова, ресторатор, операционный директор барного холдинга «С.И.Д.Р. Групп» рассказала о мерах, предпринимаемых рестораторами для сохранения клиентов и бизнеса далее...

1 «« 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 »» 531

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS