 |
14.02.2020 00:10
«АВ Бистро» на Арбате от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» предлагает попробовать полезные сезонные ЗОЖ-новинки от итальянского бренд-шефа проекта Алессио Джини, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
13.02.2020 23:56
В преддверии самого романтичного дня в году, бар-ресторан «Счастье» и российская марка концептуальных украшений и подарков Matryoshka объединились и создали совместную коллекцию ювелирных украшений, вдохновленную общими ценностями далее...
|
 |
13.02.2020 23:48
Тех, кто хочет продолжить День Святого Валентина или же просто хорошо отдохнуть в приятной компании, Андрей Коробяк приглашает на субботний бранч в ресторан Yura далее...
|
 |
13.02.2020 23:02
Шеф-бармен ресторана Sartoria Lamberti Никита Ганькин подготовил влюбленным свое поздравление — парные коктейли, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
13.02.2020 22:56
В День святого Валентина в ресторане Eleven Meathouse устроят праздник: вечер откроет живые скрипка и саксофон, а в 21.30 на сцену выйдет участник «Фабрики звёзд» Юрий Титов, на десерт предложат сладкую айву далее...
|
 |
13.02.2020 22:48
В преддверии Дня святого Валентина Radisson «Славянская» ждет гостей с авторским десертом от шеф-кондитера гостиницы Сергея Позднякова «Два сердца» – муссами из белого шоколада и клубники на бисквитном сердце далее...
|
 |
13.02.2020 22:42
В день всех влюбленных Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана Yura, решил порадовать своих гостей специальным меню Love is in the air, которое будет действовать только 14 февраля далее...
|
 |
13.02.2020 22:07
Вечером запланирована праздничная шоу-программа с живыми выступлениями российских и европейских артистов, сообщается в пресс-релизе. далее...
|
 |
12.02.2020 11:46
В «Депо.Москва» подготовили множество сюрпризов, чтобы вместе с гостями отметить каждый знаковый момент со дня открытия пространства. Главным событием праздника станет выступление группы Iowa, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
12.02.2020 11:39
Стать сердцеедом предлагают, попробовав алое сердце из грейпфрутового мусса, в начинке - малиновый мармелад. Эклер с нежно-розовой глазурью приготовлен из заварного теста и земляничного ганаша далее...
|
 |
12.02.2020 11:32
В честь Дня всех влюбленных шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин придумал оригинальный и идеальный для романтического свидания «сердечный» сет из шести перемен далее...
|
 |
12.02.2020 11:30
В День святого Валентина в новом проекте Аркадия Новикова на Черемушкинском рынке «Улов» будет действовать специальное афродизиакальное предложение, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
12.02.2020 11:19
Никаких «должен» – Charlie подсказывает, как отпраздновать День всех влюбленных, потому что ты этого захочешь, а не «уговорили» далее...
|
 |
11.02.2020 14:57
Итальянский ужин-cет, концерт Влада Сташевского, коктейльный дуэт «Ла-ла-ленд» и завораживающие виды на Москву – таким будет День святого Валентина в панорамном ресторане Buono и обновленном Mercedes Bar, расположенных на 29 и 31 этажах Radisson Collectio далее...
|
 |
11.02.2020 14:51
Ко Дню влюбленных новый бренд-шеф брассерии Дмитрий Лобанов (ресторан «360», Carne Vino, Le Restaurant и другие) создал два гастрономических сета «Для него» и «Для нее» с французским акцентом далее...
|
 |
11.02.2020 14:49
13 февраля в ресторане «Матрёшка» состоится традиционный «Московский обед». В этом месяце его главной темой станут спиртные напитки далее...
|
 |
11.02.2020 14:36
Первая часть праздника пройдет 20 февраля, гостей ждет гастрономический ужин от Карло Греку и Игоря Кима, вторая - 23 февраля далее...
|
 |
11.02.2020 14:32
В День Святого Валентина логично стал веским поводом для приглашения всех влюбленных друзей «Модуса». Бренд-шеф ресторана Андрей Жданов подготовил для пар десерт, который захочется разгадать. далее...
|
 |
11.02.2020 14:19
Сет-меню представят гостям вечера бренд-шеф Uhvat Виктор Белей и его коллега из Краснодара Андрей Матюха — победители национальных туров Bocuse d’Or 2019 и 2017 далее...
|
 |
11.02.2020 14:15
Ресторан Киры Байбаковой The Y подготовился к 14 февраля - всех гостей ждет романтический подарок далее...
|