 |
21.01.2020 01:30
«Центральный рынок» присоединяется к празднованию Нового года по Восточному календарю: с 24 по 30 января гостей ждут тематические мероприятия и интересные предложения от корнеров: фуд-шоу, матер-классы, подарки и специальные блюда далее...
|
 |
20.01.2020 23:38
Китайский Новый год – главный праздник не только в Поднебесной, но и во всех ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда», где к нему начинают готовиться заранее, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
20.01.2020 02:13
Несмотря на то, что зима выдалась совсем не морозной, душа требует тепла, уюта и новых ощущений. Bazar family решает эту проблему и приглашает всех на ужин, на котором познакомит гостей со скандинавской кухней, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
20.01.2020 01:27
25 января с 18:00 настроение будет создавать DJ Rosenberg, которому отлично удается соединить всевозможные музыкальные оттенки, объединяя жанры и традиции разных стран, а корнеры рынка при его предъявлении подготовили спец. предложения далее...
|
 |
20.01.2020 01:17
Живые драконы, разноцветные фонарики, коктейли, мастер-классы по приготовлению пекинской утки и битых огурцов, традиционные танцы с веерами и игра на струнном гучжэне - 25 января наступит год Белой Крысы, 4718-й по китайскому календарю далее...
|
 |
18.01.2020 12:56
В январе в P.Maestrello готовят пиццу с митболами «Польпетта» по семейному рецепту Джулии Маэстрелло далее...
|
 |
18.01.2020 12:38
8 февраля за один день в Meat Puppets Bar & Meatarea планируют съесть всю корову целиком. Шеф-повар Сергей Квасов приготовит 25 блюд из всех частей животного, планируется 5 посадок гостей и 5 разных меню, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
18.01.2020 12:28
С 15 января по 15 февраля в тайском ресторане Black Thai действует специальное предложение для любителей китайской листовой капусты далее...
|
 |
18.01.2020 12:23
Grape Wine Bar на Новинском бульваре приглашает гостей окунуться в атмосферу гастрономичной Франции далее...
|
 |
18.01.2020 12:15
Золотистая бриошь со сливочным мороженым или рисовая каша с кленовым сиропом, нежнейший скрембл или хашбраун с беконом - классические северо-американские утренние блюда дополнили меню мексиканских завтраков в сети Meatless далее...
|
 |
18.01.2020 12:06
Сеть ресторанов fast casual «Теремок» представляет новое блюдо «постсосиска» из растительного мяса Beyond Meat - инновационный продукт на основе горохового белка, по вкусу схожий с оригинальной немецкой сосиской Bratwurst далее...
|
 |
18.01.2020 11:58
Бренд-шеф Gina cafe Флавио Бьязатти и шеф-повар Анзур Залилов приглашают гостей дня ежедневно попробовать главные утренние блюда со всего мира: восточную шакшуку, тунисский брик с тунцом, с детства знакомы сырники, тосты с авокадо и лососем и многое друго далее...
|
 |
18.01.2020 02:30
17 января в Берлине стартовала международная выставка-ярмарка «Зеленая неделя». Владислав Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», стал одним из приглашенных экспертов, которым доверили представлять Россию на международном уровне, сообщается в пресс-рели далее...
|
 |
16.01.2020 16:39
Бар-менеджер «Дружбы» от Soho Family Федор Парфений с командой барменов вдохновляется московской погодой и обновляет коктейльную карту: поздние сезонные и тропические фрукты, ягоды, «горячие» специи, глинтвейны и все цвета радуги, сообщается в пресс-релиз далее...
|
 |
16.01.2020 16:31
25 и 26 января в «Турандот» накроют щедрые, изобильные столы со знаковыми блюдами ресторана. Прямо на глазах изумленных гостей повара приготовят особенные праздничные дим- самы, каждого гостя ждет печенье с предсказаниями далее...
|
 |
16.01.2020 16:00
Первый в России фирменный бутик элитного шоколада Patrick Roger откроется в новом премиальном аутлет-центре The Outlet Moscow на Новой Риге, сообщает pr-служба аутлета далее...
|
 |
16.01.2020 15:57
До 31 января в Gayane's действует специальное меню армянских завтраков, которое можно попробовать до 16.00 ежедневно, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
15.01.2020 14:44
С 15 января по 15 февраля в Pizzeria Mario добавляют черный трюфель по себестоимости далее...
|
 |
15.01.2020 14:41
Шеф-повар «Grand Урюк. Berezka» Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру — от Милана до Гонконга - подготовил зимнее спец предложение, которое весь январь можно попробовать в «Grand Урюк. Berezka», сообщается в пресс-релизе. далее...
|
 |
14.01.2020 15:49
Весь январь, каждый день до 16:00, в ресторане Uhvat проходит фестиваль завтраков BreakFest, организованный гастрономическим каналом «Соль» и агентством «Аппетитный маркетинг» далее...
|