Ресторация

Ресторация

Александр Борзенко подготовил ассорти из семи мини-блинов для гостей Craft Kitchen

Александр Борзенко подготовил ассорти из семи мини-блинов для гостей Craft Kitchen

06.03.2019 09:25

С 4 по 10 марта в пивном ресторане Craft Kitchen подают блины с икрой сазана, с форшмаком и пудрой из маслин, с шампиньонами и бальзамическим кремом, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Mr. Lee празднует Масленицу в паназиатском стиле

Mr. Lee празднует Масленицу в паназиатском стиле

06.03.2019 09:10

В паназиатском ресторане на Кузнецком Мосту Mr. Lee встречают весну вьетнамскими немами, китайскими лепешками, спринг роллами и блинами с матча, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Игорь Гришечкин обновил меню «Кококо»

Игорь Гришечкин обновил меню «Кококо»

06.03.2019 09:08

Ресторан «Кококо» не изменяет своим правилам и готовит обновления меню несколько раз за сезон, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В сети ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» пекут китайские блинчики дзяньбины

В сети ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» пекут китайские блинчики дзяньбины

06.03.2019 08:54

Шеф-повар сети Чжан Сяньчэн включил в масленичное меню «Китайской грамоты» восемь видов дзяньбинов, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Eat Market-Роза» открылись новые корнеры

В «Eat Market-Роза» открылись новые корнеры

06.03.2019 08:52

На территории фуд-холла Eat Market, который расположен в деловом квартале «Красная Роза», начали работать новые концепции, сообщает компания. далее...

«Dr. Живаго» презентовал свой вариант масленичного меню

«Dr. Живаго» презентовал свой вариант масленичного меню

06.03.2019 08:39

С 4 по 11 марта гранд-кафе «Dr. Живаго» приглашает на настоящий русский разгуляй – Масленицу, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторанах Ginza Project идет подготовка к праздничному вечеру 8 марта

В ресторанах Ginza Project идет подготовка к праздничному вечеру 8 марта

06.03.2019 08:37

В каждом заведении Ginza Project подготовили свою программу с конкурсами, подарками и сладкими комплиментами, сообщает компания. далее...

Il Forno и «Лимончино» ждут гостей на блины

Il Forno и «Лимончино» ждут гостей на блины

05.03.2019 21:54

Итальянские рестораны холдинга Il Forno Group с размахом отмечают Масленицу, сообщает компания. далее...

К 8 марта «Рестораны Раппопорта» подготовили комплименты для представительниц слабого пола

К 8 марта «Рестораны Раппопорта» подготовили комплименты для представительниц слабого пола

05.03.2019 21:49

В Международный женский день в ресторанах «Гранд-кафе Dr. Живаго», «Erwin. Река», «Erwin. РекаМореОкеан» и «Китайская грамота. Бар и Еда» всех девушек ждут эффектные гастрономические подарки, сообщает компания. далее...

Альбина Джанабаева даст в ресторане Modus сольный концерт

Альбина Джанабаева даст в ресторане Modus сольный концерт

05.03.2019 21:39

В день 8 марта на втором этаже Modus пройдет праздничное выступление Альбины Джанабаевой, сообщают организаторы. далее...

В Burger&Pizzetta стартует «блинная неделя»

В Burger&Pizzetta стартует «блинная неделя»

01.03.2019 14:24

Рестораны Burger&Pizzetta присоединятся к празднованию Масленицы и на семь мартовских дней запустят специальное блинное меню, сообщает компания. далее...

8 марта в ресторане «Волна» открывают Crudo bar

8 марта в ресторане «Волна» открывают Crudo bar

01.03.2019 14:20

Crudo bar будет работать только по будням с 16.00 до 19.00, но в честь праздника устраивают премьеру, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Турандот» пройдут гастроли Зайю Хасегава

В ресторане «Турандот» пройдут гастроли Зайю Хасегава

01.03.2019 14:19

5 марта ресторан «Турандот» и S. Pellegrino & Acqua Panna устраивают ужин в четыре руки от лучшего шеф-повара Японии Зайю Хасегава и шеф-повара «Турандот» Дмитрия Еремеева, сообщают организаторы. далее...

Антон Ковальков разработал масленичное меню для «Белуги»

Антон Ковальков разработал масленичное меню для «Белуги»

01.03.2019 14:07

В тематическое меню от Антона Ковалькова вошло 13 разновидностей блинов, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Темой предстоящего праздника весны и прекрасной половины человечества в Assunta Madre выбрали фильм «Укрощение строптивого»

Темой предстоящего праздника весны и прекрасной половины человечества в Assunta Madre выбрали фильм «Укрощение строптивого»

01.03.2019 14:05

Для настроя на праздничную волну 8 марта всем дамам в ресторане Assunta Madre подарят одноименный коктейль на основе джина, малинового сиропа и лимона, сообщает компания. далее...

Масленица в «Шинке»: блинный сет на компанию и украинский five-o-clock

Масленица в «Шинке»: блинный сет на компанию и украинский five-o-clock

01.03.2019 01:37

Ресторан «Шинок» вспоминает старославянские традиции и приглашает на широкую «Масленицу-объедуху», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Депо» открывается ресторан Simple Wine & kitchen

В «Депо» открывается ресторан Simple Wine & kitchen

01.03.2019 01:27

Второй по счету Simple Wine & kitchen открывается в новом гастрономическом кластере столицы, расположенном на месте Миусского трамвайного депо, сообщает компания. далее...

Суши-бар «Ой’си» подготовит тирамису с юдзу к Международному женскому дню

Суши-бар «Ой’си» подготовит тирамису с юдзу к Международному женскому дню

01.03.2019 01:23

8 марта гостей суши-бара «Ой’си» ждет особый десерт – тирамису с юдзу, сообщает агентство Prprosto. далее...

«Магадан» представил свой вариант блинного меню

«Магадан» представил свой вариант блинного меню

01.03.2019 01:21

В ресторане «Магадан» на Красном Октябре подготовили объемное масленичное предложение, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Сэбби Кеньон разработал новое меню завтраков для Steak it Easy

Сэбби Кеньон разработал новое меню завтраков для Steak it Easy

01.03.2019 01:10

В сети хоспер-баров Steak it Easy запустили новое утреннее меню от бренд-шефа Сэбби Кеньона, сообщает компания. далее...

1 «« 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 »» 525

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS