 |
23.10.2020 12:48
Оранжевые хеллоуинские хинкали доступны к заказу с 30 октября по 8 ноября далее...
|
 |
23.10.2020 12:14
Малиновый пирог с адскими глазами в паре со специальным хеллоуинским тыквенным элем - в ресторане Beer Pairing концепт пивного пейринга выдерживают во всем, даже в несерьезных праздниках, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
23.10.2020 12:04
Все новые предприятия, строящиеся в России, будут в обязательном порядке предусматривать систему для раздельного сбора отходов и их последующей передачи на переработку. «Макдоналдс» расширяет пилотный проект по раздельному сбору отходов в зале предприятий далее...
|
 |
23.10.2020 11:49
29 октября в 20:00 ресторан «Восход» приглашает всех на ударную терапию позитивными эмоциями и качественной музыкой: на сцену ресторана выйдет легенда хаус-музыки в России, музыкальный эстет и любимец публики Никита - исполнитель нашумевших и всеми любимы далее...
|
 |
23.10.2020 11:32
Trick-or-treat? В «Кофемании» и «Жажде крови» готовы к самому страшному и весёлому празднику года, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
22.10.2020 16:29
27 октября в «Винном базаре» на Никитской состоится первый «Белый ужин» - белые вина в сочетании с блюдами от шеф-повара Ольги Махно. Шесть бокалов австрийского вина под пять максимально подходящих блюд далее...
|
 |
22.10.2020 16:06
Осень – пора вдохновения как для поэтов и художников, так и для деятелей гастрономического искусства. И шеф-повар ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов представил осеннее меню, вдохновленное сезонными продуктами. Главный герой ресторана – прев далее...
|
 |
22.10.2020 15:57
В конце октября гастробистро Taste приглашает страшно вкусно отпраздновать самый мистический праздник года – Хэллоуин, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
22.10.2020 14:46
8 октября стартовали онлайн-продажи продукции нового премиального мясного бренда «Стейковка». Теперь жители Москвы могут заказать свежую и качественную говядину в нарезке, стейки и полуфабрикаты с доставкой на дом, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
22.10.2020 14:40
В фудхолле «Дружба» на Новослободской до конца октября открываются сразу 3 новых корнера, отлично дополняющие уже существующие концепции, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
22.10.2020 14:27
Кухню новаторского проекта возглавляет молодой и креативный Виталий Баранов – победитель Accor Professions Challenge Russia 2013, который отвечал за меню пятизвездочных отелей во время Олимпийских игр в Сочи, стажировался у Игоря Гришечкина («Кококо», лон далее...
|
 |
21.10.2020 11:29
С 15 по 30 октября японский бар-инакая Hachikо на Пятницкой принимает участие в пятом юбилейном фестивале «Держи Краба!». А 24 октября здесь состоится ужин от Егора Анисимова - шеф-повара ресторана Zuma (Владивосток) далее...
|
 |
21.10.2020 11:23
Ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio запустил в продажу линейку фирменной одежды. Мерч, разработанный дизайнером Дмитрием Логиновым, стал продолжением концепции и философии осознанности проекта. Активным и целеустремлённым посетителям Bio My Bio, которые далее...
|
 |
21.10.2020 10:56
24 и 25 октября в главном итальянском ресторане Казани состоится празднование Всемирного Дня Пасты, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
21.10.2020 10:43
Ресторанный холдинг Tigrus (сеть итальянских ресторанов Osteria Mario, грузинские бистро «Швили», Bar BQ Café и кофейня Zest) стал партнером сервиса Now, где продолжит развивать свою новую идею приготовления еды для доставки – «Ленивый шеф». Заказ и далее...
|
 |
21.10.2020 10:39
21 октября весь мир отмечает Международный День Шампанского – игристого вина, произведённого традиционным методом в регионе Шампань во Франции. Ресторан «Жажда крови» не остался в стороне и приглашает вместе отпраздновать это событие, сообщается в пресс-р далее...
|
 |
21.10.2020 10:21
В новой сезонной коллекции «Кофемании» – латте масала от Элен Манасир, веганский малиново-банановый смузи без лактозы, раф цикорий на овсяном молоке и классика холодных дней – пряный глинтвейн, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
21.10.2020 10:19
С приходом осени обновилось и меню кафе Bio My Bio. Шеф-повар проекта Режис Тригель добавил в него горячие сезонные блюда, исключая из состава всех позиций сахар, глютен и лактозу, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
20.10.2020 15:29
С 10 по 31 октября в уютной атмосфере итальянского ресторана Accenti проходит фестиваль Sangiovese e Lambrusco Fest далее...
|
 |
20.10.2020 15:24
Ресторан The Toy Moscow продолжает серию иммерсивных арт-ужинов, позволяющих перенестись в прошлое столетие и воссоздать атмосферу вечеров арт-богемы первой половины XX века, сообщается в пресс-релизе далее...
|