Ресторация

Ресторация

В Saperavi Cafe запустили шахматный сет «Хинкальный гамбит» с 32-мя мини хинкали

В Saperavi Cafe запустили шахматный сет «Хинкальный гамбит» с 32-мя мини хинкали

08.12.2020 14:00

16 классических пшеничных и 16 в черном тесте; особая шахматная доска и шот для победителя, интеллект и вкус — в Saperavi Cafe запустили шахматный сет «Хинкальный гамбит» с 32-мя мини хинкали, сообщается в пресс-релизе далее...

«Оджахури» и Megobari предлагают доставку новогодних блюд к столу

«Оджахури» и Megobari предлагают доставку новогодних блюд к столу

08.12.2020 13:58

В сети ресторанов и лавок «Оджахури», а также в грузинских винных барах Megobari, весь декабрь можно оформить предзаказ на традиционные новогодние блюда для праздничного стола, чтобы отметить Новый Год по-грузински, сообщается в пресс-релизе далее...

До конца декабря в пиццериях Maestrello на Покровке и Даниловском рынке ввели формат mini-пицц

До конца декабря в пиццериях Maestrello на Покровке и Даниловском рынке ввели формат mini-пицц

07.12.2020 16:44

До конца декабря в пиццериях Maestrello на Покровке и Даниловском рынке ввели формат mini-пицц, чтобы за один заказ гости имели возможность попробовать больше вкусов, сообщается в пресс-релизе далее...

il Forno Group представляет новогоднее сет-меню для домашнего праздничного стола

il Forno Group представляет новогоднее сет-меню для домашнего праздничного стола

07.12.2020 16:23

Рестораны холдинга il Forno Group, 800 Contemporary Steak, «Сыроварня в Парке Горького» и il Forno, готовят предложение для домашнего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать как в преддверии Новогодней ночи, к Рождеству или к далее...

Шеф-повар Buro Tsum Владимир Чистяков разработал гастрономический сет для итальянского бренда Mondoro

Шеф-повар Buro Tsum Владимир Чистяков разработал гастрономический сет для итальянского бренда Mondoro

07.12.2020 15:41

Шеф-повар Buro Tsum Владимир Чистяков разработал эксклюзивный авторский гастрономический сет для итальянского бренда Mondoro в рамках проекта Haute Street Cuisine. Блюда подобраны как идеальная пара для каждого сорта игристого вина. Вместе с шефом первыми далее...

Бар «Котельная» на территории «Депо» запускает ужины с джазом

Бар «Котельная» на территории «Депо» запускает ужины с джазом

07.12.2020 15:27

Джазовые вечера в «Котельной» будут особенными для территории всего «Депо» - «Котельная» станет единственным заведением кластера, проводящим регулярные музыкальные вечера. Для этих ужинов Дмитрий Погорелов и сделал свое новое меню с паназиатским акцентом: далее...

1 декабря первый в России zero waste ресторан авторской северной кухни Björn отметил день рождения

1 декабря первый в России zero waste ресторан авторской северной кухни Björn отметил день рождения

04.12.2020 12:20

С первых дней Björn стремится к нулевому следу и безотходному производству, получая продукты без пластиковой упаковки, в многоразовой таре, а шеф-повар Никита Подерягин и бар-менеджер Игорь Дёмкин изобретают все более эффективные способы использовать далее...

В мини-сети семейных тратторий IL Letterato запустили собственную доставку

В мини-сети семейных тратторий IL Letterato запустили собственную доставку

04.12.2020 12:15

В мини-сети семейных тратторий IL Letterato запустили собственную доставку. Доставляют бесплатно в пределах Садового кольца и угощают десертами, сообщается в пресс-релизе далее...

3 декабря My Big Love Bar получил «Премию Рунета»

3 декабря My Big Love Bar получил «Премию Рунета»

04.12.2020 12:08

Проект наградили за вклад в диджитализацию и популяризацию винной индустрии, а также в цифровую трансформацию ресторанного бизнеса в России. My Big Love отличают продвинутые IT-решения, благодаря которым он успешно справился с вызовами пандемии, сообщаетс далее...

На набережной в Парке Горького вновь открылся «Рестопаркинг»

На набережной в Парке Горького вновь открылся «Рестопаркинг»

04.12.2020 12:04

«Рестопаркинг», проект от братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (Restart Vasilchuk Brothers), все лето радовал гостей любимыми блюдами на набережной в Парке Горького - возобновил свою работу, сообщается в пресс-релизе далее...

Бренд-шефы «Кофемании» разработали коллекцию новогодних блюд

Бренд-шефы «Кофемании» разработали коллекцию новогодних блюд

04.12.2020 10:21

Бренд-шефы «Кофемании» Виталий Карсаев и Алексей Петриченко разработали целую коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника и с легкостью воссоздать дома атмосферу любимого ресторана, сообщается в пресс-релизе далее...

«Союзники» на Новослободской запускают бранчи

«Союзники» на Новослободской запускают бранчи

03.12.2020 21:40

В «Союзниках» на Новослободской появились бранчи: специальное меню запустили по субботам и воскресеньям с 11:00 до 16:00, сообщается в пресс-релизе далее...

«Макдоналдс» стал резидентом свободного порта Владивосток

«Макдоналдс» стал резидентом свободного порта Владивосток

03.12.2020 13:18

До конца года компания инвестирует в развитие Дальневосточного федерального округа более 500 млн рублей и создаст более 350 рабочих мест. Первые предприятия откроются в ДФО уже в декабре, говорится в сообщении компании далее...

«Жажда крови» представляет коллекцию зимних согревающих напитков

«Жажда крови» представляет коллекцию зимних согревающих напитков

03.12.2020 13:12

За окном вновь метель и ледяной дождь, но в «Жажде крови» не унывают: зимняя коллекция напитков согревает в мороз и поднимает настроение в пасмурный день, уверены в ресторане далее...

В декабре в ресторане «Охотка» действует «креветочный и крабовый проездной»

В декабре в ресторане «Охотка» действует «креветочный и крабовый проездной»

03.12.2020 13:05

Декабрь – месяц, щедрый на эмоции, подарки и праздничное настроение. И ресторан «Охотка» в декабре объявляет щедрое предложение на морепродукты – по себестоимости, сообщается в пресс-релизе далее...

4 декабря Cococo отмечает день рождения проекта и день рождения шеф-повара Игоря Гришечкина

4 декабря Cococo отмечает день рождения проекта и день рождения шеф-повара Игоря Гришечкина

03.12.2020 12:59

В честь 8-летия приготовлена особенная программа: welcome-коктейль от Матильды Шнуровой, Игорь Гришечкин за диджейским пультом, торжественные поздравления и, конечно, торт со свечками далее...

«Известия Banket Hall» предлагает провести Новый год в самом центре Москвы

«Известия Banket Hall» предлагает провести Новый год в самом центре Москвы

03.12.2020 12:52

«Известия Banket Hall», event-пространство в центре Москвы, объявляет настоящую магию чисел в честь Нового 2021 года, сообщается в пресс-релизе далее...

В ноябре в Истре и Домодедово открылись новые рестораны «Якитория»

В ноябре в Истре и Домодедово открылись новые рестораны «Якитория»

01.12.2020 12:36

«Якитория» сокращает время доставки любимых блюд своим клиентам. В ноябре открыты два новых ресторана в Павловской Слободе (городской округ Истра) и в Домодедово, временно работающих только в режиме доставки, сообщается в пресс-релизе далее...

Knight Frank: Доля свободных площадей на торгово-пешеходных улицах Москвы приблизилась к рекордному значению 2015 года и составила 12,9%

Knight Frank: Доля свободных площадей на торгово-пешеходных улицах Москвы приблизилась к рекордному значению 2015 года и составила 12,9%

01.12.2020 12:16

Лидером в структуре арендаторов по профилю деятельности является сегмент общепита. Доля свободных площадей на торгово-пешеходных улицах Москвы составила 12,9%, что является рекордно высоким показателем с 2015 года. Более 50% помещений на всех типах улиц и далее...

С 1 по 30 декабря в ресторане Sixty действует специальное коктейльное меню

С 1 по 30 декабря в ресторане Sixty действует специальное коктейльное меню

01.12.2020 12:11

С 1 по 30 декабря в ресторане Sixty действует специальное коктейльное меню: оригинальные коктейли на основе органик-водки «Чистые росы» и «Спельта», сообщается в пресс-релизе далее...

1 «« 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 »» 522

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS