Ресторация

Ресторация

Sartoria Lamberti объявляет трюфельный квест

Sartoria Lamberti объявляет трюфельный квест

12.11.2020 16:38

Вместо обычного трюфельного меню – увлекательный квест с ценным призом в финале. Гостям Sartoria Lamberti предстоит изучить a la carte ресторана и его винную карту, чтобы «отловить» все предложения, отмеченные значком белого трюфеля, сообщается в пресс-ре далее...

Ресторан авангардной кухни Shagal предлагает ранние завтраки

Ресторан авангардной кухни Shagal предлагает ранние завтраки

12.11.2020 13:21

В ресторане авангардной кухни Shagal на первом этаже отеля премиум-класса Mövenpick Moscow Taganskaya действуют самые ранние в городе и самые продолжительны завтраки. Вкусно начать новый день постояльцам и местным жителям здесь предлагают с 6:30 до 1 далее...

На Шаболовке открылось бистро с морепродуктами Reef

На Шаболовке открылось бистро с морепродуктами Reef

12.11.2020 12:13

Проект открыл молодой ресторатор, выпускник Московской школы управления «Сколково», гастроэнтузиаст Заур Цогоев (несколько лет назад - управляющий партнер американской сети ресторанов быстрого обслуживания Texas Chicken). Заниматься развитием и набирать к далее...

Ресторан «Матрешка» предлагает праздничные блюда на заказ

Ресторан «Матрешка» предлагает праздничные блюда на заказ

12.11.2020 12:07

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Семислойная кулебяка из трёх видов рыбы, аршинная стерлядь и томлёная в печи утка сделают даже скромный далее...

12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot пройдет гастрольный ужин «Котельной»

12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot пройдет гастрольный ужин «Котельной»

11.11.2020 14:30

12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot на Центральном рынке пройдет гастрольный ужин «Котельной»: шеф-повар Дмитрий Погорелов и шеф- бармен Даниил Файнберг покажут свои таланты в приготовлении и подаче яиц, сообщается в пресс-релизе далее...

Команда «Марио» и Piazza Italiana представляют новый проект Osteria Unica

Команда «Марио» и Piazza Italiana представляют новый проект Osteria Unica

11.11.2020 14:02

В особняке в Благовещенском переулке открылся новый проект бренд-шефа Ремо Маццукато и команды «Марио», Piazza Italiana и Il Lago Dei Cigni. Сочетание современности и традиций – лейтмотив Osteria Unica. В переводе с итальянского «unica» означает «единстве далее...

«Волконский» перешел на цифровую платформу управления на базе Microsoft Dynamics 365

«Волконский» перешел на цифровую платформу управления на базе Microsoft Dynamics 365

11.11.2020 14:00

GMCS развернула для сети пекарен-кондитерских «Волконский» цифровую платформу управления на базе Microsoft Dynamics 365. Это один из первых в России проектов комплексной автоматизации в ресторанном бизнесе с использованием интеллектуальных приложений Dyna далее...

12 ноября на главной сцене фудмолла «Депо» состоится премьера фильма о мировом сноубординге Сhannel Zero

12 ноября на главной сцене фудмолла «Депо» состоится премьера фильма о мировом сноубординге Сhannel Zero

11.11.2020 13:49

12 ноября в 20:00 на главной сцене фудмолла «Депо.Москва» состоится премьера фильма о мировом сноубординге Сhannel Zero. В вечерней программе также диджей-сеты и afterparty, сообщается в пресс-релизе далее...

12 октября  в «Винном Базаре» на Садовой пройдет биодинамическая дегустация вин Австрии

12 октября в «Винном Базаре» на Садовой пройдет биодинамическая дегустация вин Австрии

11.11.2020 13:47

Пет-нат и морепродукты, белое из Грюнер Вельтлинер и овощной террин; белое из 11 сортов винограда и треска; красное натуральное из Блауер Цвайгельт и говяжьи щечки и колоритный био Рислинг с традиционными блинчиками Кайзершмарн - третья, биодинамическая, далее...

14 ноября ресторан «Катюша» приглашает на ужин в рамках Ginza to Eat

14 ноября ресторан «Катюша» приглашает на ужин в рамках Ginza to Eat

11.11.2020 13:41

C 7 ноября по 10 декабря в Санкт-Петербурге проходит серия ежегодных гастрономических ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino. Это - возможность не только узнать больше о модных гастрономических тенденциях города, но и попробовать любимую классику в новой уни далее...

18 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ»

18 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ»

10.11.2020 09:55

18 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ», посвященный дуэту русской кухни и легендарного французского шампанского, сообщается в пресс-релизе далее...

Денис Мантуров, Минпромторг: Все возможные форматы торговли должны развиваться сбалансированно

Денис Мантуров, Минпромторг: Все возможные форматы торговли должны развиваться сбалансированно

10.11.2020 09:50

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров выступил в рамках пленарной сессии «Недели ритейла-2020» – международного ключевого отраслевого мероприятия с участием ритейла, органов власти, поставщиков и производителей продукции и далее...

12 ноября ресторан «Цыцыла» отмечает день рождения

12 ноября ресторан «Цыцыла» отмечает день рождения

10.11.2020 09:44

12 ноября, в четверг, «Цыцыла» приглашает отметить праздник самого популярного грузинского ресторана на западе Москвы. «Цыцыле», расположенной на Минской улице исполняется 8 лет, сообщается в пресс-релизе далее...

В London Bar (Сочи) шеф-повар Алексей Шилин предлагает гостям познакомиться с философией кухни и попробовать дегустационный сет из 6 подач

В London Bar (Сочи) шеф-повар Алексей Шилин предлагает гостям познакомиться с философией кухни и попробовать дегустационный сет из 6 подач

10.11.2020 09:41

В London Bar Алексей Шилин готовит блюда, которые сочетают в себе лучшие традиции Италии, Прованса и Шотландии. В его блюдах — минимальное количество ингредиентов и максимум вкуса, сообщается в пресс-релизе далее...

С 9 по 15 ноября в баре «Комета» проходит «неделя холостяков»

С 9 по 15 ноября в баре «Комета» проходит «неделя холостяков»

10.11.2020 09:33

Жаренная картошка с луком и топленым маслом на горячей сковороде, рядом отварные сосиски и хрумкий соленый огурец или сливочное картофельное пюре, как у мамы, и огромная порция свиных ребер в соусе BBQ и еще маринованный чеснок - с 9 по 15 ноября в баре « далее...

Valio и Tetra Pak представляют первую в России линейку молока в упаковке с полимерами растительного происхождения

Valio и Tetra Pak представляют первую в России линейку молока в упаковке с полимерами растительного происхождения

10.11.2020 09:22

С ноября 2020 года будет осуществляться постепенный переход всего российского ассортимента молока Valio на новую растительную упаковку. Её основу составляет картон, а также полимеры растительного происхождения. В отличие от традиционного пластика, являюще далее...

На Кузнецком мосту открывается новый винно-коктейльный бар «Зеленая собака»

На Кузнецком мосту открывается новый винно-коктейльный бар «Зеленая собака»

10.11.2020 09:16

На Кузнецком мосту, соединившем в себе сумрачную прелесть мистических легенд и буржуазное очарование светского места, считавшегося в свое время модной Меккой Москвы, открывается новый винно-коктейльный бар «Зеленая собака», сообщается в пресс-релизе далее...

11 ноября Björn присоединяется к  Международному дню энергосбережения

11 ноября Björn присоединяется к Международному дню энергосбережения

09.11.2020 14:41

В ресторане Björn ecть прекрасная традиция - устраивать по средам «маленькую пятницу» исключительно с медитативными целями. В эту среду, 11 ноября, в мире отмечают Международный день энергосбережения. В этой связи в Björn расскажут об эффективны далее...

Приглашенный шеф-кондитер Сергей Рулев создал для сети «Печорин» новую линейку десертов

Приглашенный шеф-кондитер Сергей Рулев создал для сети «Печорин» новую линейку десертов

09.11.2020 14:36

«Медовик» на гречишном меде, эклеры с ягодами, безглютеновые шоколадно- карамельный брауни и мусс «Манго и кокос» – приглашенный шеф-кондитер Сергей Рулев создал для сети «Печорин» новую линейку десертов, сообщается в пресс-релизе далее...

В Cococo Bistro появились ноябрьские обновления

В Cococo Bistro появились ноябрьские обновления

09.11.2020 14:03

В Cococo Bistro продолжается урожайная пора. Оставаясь верными принципу «созрело – бери в оборот», шеф-повар Игорь Гришечкин и его команда активно используют сезонные продукты, обновляя меню раз в пару недель – одни блюда уходят, а взамен им появляются но далее...

1 «« 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 »» 515

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS