 |
21.12.2020 16:54
Перед тем как собраться дома, в ресторане на Белорусской предлагают встречать 2021 год в порядке его наступления в разных городах России далее...
|
 |
21.12.2020 16:39
Этой зимой поводов для визита в ресторан Baci e Abbracci стало больше: удобная локация в самом сердце столицы, итальянские деликатесы, а теперь еще и обновленное меню. Бренд-шеф Франческо Воче представил в авторском прочтении дюжину классических итальянск далее...
|
 |
21.12.2020 09:35
23 декабря в «Кофемании» на Покровке на один вечер открывается Christmas Bar далее...
|
 |
21.12.2020 09:25
В каждый сет Mondoro х Elementaree входят все ингредиенты для приготовления элегантного стритфуда, вплоть до специй и соусов. Эксклюзивная линейка доступна для заказа на сайте сервиса с 10 декабря по 15 января, Buro Tsum далее...
|
 |
21.12.2020 09:19
«Макдоналдс» объявляет об открытии первых двух предприятий на Дальнем Востоке — в ТРЦ «Черёмушки», а также в ТРК «Седанка Сити» во Владивостоке. Мероприятие открытия посетил заместитель председателя правительства Приморского края Константин Шестаков. Всег далее...
|
 |
21.12.2020 09:05
Оксана Бондаренко и агентство Live PR провели рождественский ужин в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
15.12.2020 22:05
Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови», представляет новое направление – мясную кулинарию и деликатесы, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
15.12.2020 22:00
Серия рождественских ужинов от «Без рецепта» – напоминает о традициях и том детском ожидании праздника, подарков под елкой и волшебного времени в кругу близких, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
14.12.2020 13:52
Паштет из лосиной печени, тартар из косули с морскими ежами, голубцы с олениной, конфи из ножки бобра плюс биодинамические вина от своенравных виноделов – 17 декабря в тайном баре Opium на нижнем уровне «Игристого» пройдет «Дикий ужин», сообщается в пресс далее...
|
 |
14.12.2020 13:47
По словам Евтухова, к решению поставленной задачи - не допустить роста цен - сейчас подключены все участники товаропроводящей цепочки. Будет сделано все, чтобы цены стабилизировались на минимально возможном уровне, говорится в сообщении ведомства далее...
|
 |
14.12.2020 13:28
В ресторане «Оджахури» продолжается фестиваль регионов Грузии. Вслед за Аджарией, Кахетией и Сванетией наступил черед столицы – Тбилиси. Бренд-шеф Бадри Лемонджава предлагает гостям свой взгляд на современную грузинскую кухню. В новом меню шеф вновь экспе далее...
|
 |
14.12.2020 13:12
SeaFood Bar — новый гастрономический проект Роберта Харви Стабблбайна, владельца фермерских хозяйств «Крымские морепродукты» и «Русская креветка». Первый корнер будущей сети сифуд-баров заработал на Усачевском рынке, а в ближайшем 2021 году собственник пл далее...
|
 |
14.12.2020 11:59
Знаменитый во всем мире флеш-моб анонимного обмена подарками и новогодними пожеланиями для гостей в «Кофемании» пройдёт в несколько этапов. С 14 по 23 декабря любой желающий в рамках акции можетприобрести десерт в подарок и написать для его будущего облад далее...
|
 |
14.12.2020 11:52
Константин Ивлев и его команда объявляют II-ой Всероссийский конкурс на лучшее блюдо для Новогоднего стола 2021, который проходит в этом году в online формате с 5-24 декабря 2020, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
11.12.2020 14:53
12 декабря в ресторане «Мансарда» пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара двух московских ресторанов «Сахалин», «Техникум», Виталия Истомина и Андрея Шашорина, шеф-повара ресторана «Мансарда», Санкт-Петербург, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
11.12.2020 14:52
В ресторанах грузинской кухни «Ткемали», где за кухню отвечает шеф-повар Кахабер Козаев, готовят грузинские блюда по семейным рецептам. Чтобы не лишать дорогих гостей радости любимых блюд, в «Ткемали» запустили доставку, которую легко оформить на сайте ре далее...
|
 |
11.12.2020 14:27
В ресторане Accenti, расположившемся в отдельно стоящем особняке в переулке между Остоженкой и Пречистенкой, во главе угла – кулинарные бестселлеры региона Эмилия Романья, много пасты и пиццы из установленной во время ремонта печи, сообщается в пресс-рели далее...
|
 |
11.12.2020 14:04
Команды Cococo Bistro и кафе здорового питания Bio My Bio под руководством шеф-повара Игоря Гришечкина подготовили специальные праздничные меню, доступные к доставке, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
11.12.2020 13:48
Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Christian, разработал специальное меню, которое будет доступно для заказа на 31 декабря. Забрать блюда можно будет самостоятельно (начиная с 14:00 31.12) или оформить доставку, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
11.12.2020 13:42
С начала декабря и до кануна Нового года включительно в ресторане турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab можно заказать навынос большое праздничное блюдо, которое станет основным угощением и украшением любого застолья, сообщается в пресс-релизе далее...
|