 |
19.02.2021 17:24
В январе 2021 года на новом фермерском рынке «Рублевский Привоз» открылся суши-бар KOI. Концепция от Алексея Скорнякова (Ryba International, Cosmoryba, «Карп и Утки», «Чайна Таун») уже знакома столичным гурманам – ранее паназиатский ресторан KOI располага далее...
|
 |
19.02.2021 11:15
Хинкали - это всегда отличная идея. А на 23 февраля хинкали еще и самый оптимальный подарок: горячий, сочный, смачный. Плюс - не слишком дорогой и очень вкусный, уверены. Хатуна Колбая, совладелица Saperavi Cafe, по собственному опыту знает, что хинкали – далее...
|
 |
19.02.2021 11:12
23 февраля в ресторане Beer Pairing в «Депо» пройдет гастрономический ужин от шеф-повара Сергея Горюнова и пивоварни Gletcher из подмосковного Клина, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
19.02.2021 11:08
Ресторан Uhvat на Трехгорной мануфактуре приглашает как следует «размяться» перед Днем защитника Отечества, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
19.02.2021 11:01
Специально к празднику, бренд-шеф и мясной сомелье Павел Поцелуев в течение ста дней следил за вызреванием лимитированной партии отрубов тонкого края стриплойна для стейков «Нью-Йорк» далее...
|
 |
19.02.2021 10:59
23 февраля, все мужчины, зашедшие в гости к «Дельфину и Русалке», почувствуют себя суперагентами и баловнями судьбы, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
18.02.2021 23:12
10 февраля в ресторане русско-французской кухни «Купцы и устрицы», расположенном в усадьбе середины XIX века, прошел гастрономический вечер. Приглашённые звёздные гости не только дегустировали авторские блюда русско-французской кухни, но и приняли участие далее...
|
 |
18.02.2021 23:10
Гастробистро Taste поздравляет всех защитников Отечества с наступающим праздником и приглашает отметить его настоящим мужским блюдом, сообщается в пресс-релизе. далее...
|
 |
18.02.2021 23:02
Городское кафе Sybarite получило на Садовом кольце постоянную прописку: гости по достоинству оценили превосходные завтраки, основательные обеды и гастрономические ужины, после хочется не идти домой, а продолжать «сибаритствовать», сообщается в пресс-релиз далее...
|
 |
18.02.2021 22:56
С 21 февраля в обоих ресторанах – на Дмитровке и Пятницкой – начнут действовать специальные меню, разные, но одинаково сытные. А 23-го героев праздника будут развлекать азартными играми и предложат попробовать себя в роли мафиози, сообщается в пресс-релиз далее...
|
 |
17.02.2021 23:36
В ресторанах «Кофемания» в честь Мужского дня создали два особенных десерта для любителей серьёзных и насыщенных вкусов, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
17.02.2021 23:30
ГК «ЭкоЛайн» отправила четыре тестовые партии бумажных одноразовых стаканчиков «Макдоналдс» – чуть более 1,3 тонны - для экспериментальной переработки на липецкий завод «Л-Пак» (г.Липецк) и СОЭМЗ (г. Солнечногорск). Стаканы для пробной переработки собирал далее...
|
 |
17.02.2021 23:20
Drinks@Dinners подготовил сюрприз для всех мужчин. В субботу 20 февраля ресторан на Пятницкой дарит комплименты сильной половине человечества: каждому гостю полагается настойка на ягодах, а на закуску — тост с паштетом из утки, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
17.02.2021 23:15
26 февраля ресторан D.O.M. предложит очередной повод отправиться в гастрономическое путешествие – только один ужин в Сочи в четыре руки с шефом Айдаром Бакировым даст резидент московского Chef's Table Ольга Суздалкина, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
17.02.2021 22:23
Внутри нашумевшего ресторана открывается тематический секретный бар Nonino Secret Room, в центре внимания – крепкий итальянский алкогольный напиток – граппа, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
16.02.2021 22:35
После ребрендинга ресторан «Баран-Рапан» в Сочи представил меню в концепции fine dining от шеф-повара Андрея Грязева: черноморские специалитеты, локальные продукты и особая подача, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
16.02.2021 22:27
Гастробистро «Море» на Центральном рынке – реализованная концепция идеального продукта и сервиса в формате фудкорнера: 5 видов «живой еды», огромный аквариум, морепродукты и рыба из российских и мировых вод, собственные поставки и морские редкости, которы далее...
|
 |
16.02.2021 22:18
Ресторан «Купцы и устрицы» представляет обновлённое меню от шеф-повара Константина Гущина. В нём соединились гастрономические традиции русского купечества и французской аристократии, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
15.02.2021 11:19
Российский sustainable-бренд одежды из recycle-материалов Lethed и проект барного холдинга «С.И.Д.Р. Групп» «Вермутерия RE» объявляют о коллаборации, посвященной этическим вопросам защиты окружающей среды. Первым мероприятием в рамках сотрудничества стане далее...
|
 |
15.02.2021 11:13
Дарк кичен «Русалочка Суши» в Крылатском расширил зону доставки и теперь возит в пределах МКАД, а также планирует открытие двух новых оффлайн точек на юго-западе и в центре Москвы, сообщается в пресс-релизе далее...
|