Ресторация

Ресторация

На новом фермерском рынке «Рублевский Привоз» открылся суши-бар KOI от от создателя Ryba International

На новом фермерском рынке «Рублевский Привоз» открылся суши-бар KOI от от создателя Ryba International

19.02.2021 17:24

В январе 2021 года на новом фермерском рынке «Рублевский Привоз» открылся суши-бар KOI. Концепция от Алексея Скорнякова (Ryba International, Cosmoryba, «Карп и Утки», «Чайна Таун») уже знакома столичным гурманам – ранее паназиатский ресторан KOI располага далее...

23 февраля: день Джигита в Saperavi Cafe

23 февраля: день Джигита в Saperavi Cafe

19.02.2021 11:15

Хинкали - это всегда отличная идея. А на 23 февраля хинкали еще и самый оптимальный подарок: горячий, сочный, смачный. Плюс - не слишком дорогой и очень вкусный, уверены. Хатуна Колбая, совладелица Saperavi Cafe, по собственному опыту знает, что хинкали – далее...

23 февраля в Beer Pairing устраиваают гастрономический ужин из 4-х курсов

23 февраля в Beer Pairing устраиваают гастрономический ужин из 4-х курсов

19.02.2021 11:12

23 февраля в ресторане Beer Pairing в «Депо» пройдет гастрономический ужин от шеф-повара Сергея Горюнова и пивоварни Gletcher из подмосковного Клина, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан Uhvat на Трехгорной мануфактуре подготовил музыкальную программу на 22 и 23 февраля

Ресторан Uhvat на Трехгорной мануфактуре подготовил музыкальную программу на 22 и 23 февраля

19.02.2021 11:08

Ресторан Uhvat на Трехгорной мануфактуре приглашает как следует «размяться» перед Днем защитника Отечества, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Жажде крови» отмечают День защитника Отечества с 21 по 23 февраля эксклюзивным стейком

В «Жажде крови» отмечают День защитника Отечества с 21 по 23 февраля эксклюзивным стейком

19.02.2021 11:01

Специально к празднику, бренд-шеф и мясной сомелье Павел Поцелуев в течение ста дней следил за вызреванием лимитированной партии отрубов тонкого края стриплойна для стейков «Нью-Йорк» далее...

День защитника Отечества отметят в ресторане «Дельфин и Русалка» в Сочи

День защитника Отечества отметят в ресторане «Дельфин и Русалка» в Сочи

19.02.2021 10:59

23 февраля, все мужчины, зашедшие в гости к «Дельфину и Русалке», почувствуют себя суперагентами и баловнями судьбы, сообщается в пресс-релизе далее...

Gastronomic dinner с участием звезд прошел в ресторане «Купцы и устрицы»ы

Gastronomic dinner с участием звезд прошел в ресторане «Купцы и устрицы»ы

18.02.2021 23:12

10 февраля в ресторане русско-французской кухни «Купцы и устрицы», расположенном в усадьбе середины XIX века, прошел гастрономический вечер. Приглашённые звёздные гости не только дегустировали авторские блюда русско-французской кухни, но и приняли участие далее...

Гастробистро Taste приглашает отметить 23 февраля мужским блюдом

Гастробистро Taste приглашает отметить 23 февраля мужским блюдом

18.02.2021 23:10

Гастробистро Taste поздравляет всех защитников Отечества с наступающим праздником и приглашает отметить его настоящим мужским блюдом, сообщается в пресс-релизе. далее...

Городское кафе Sybarite обновило меню

Городское кафе Sybarite обновило меню

18.02.2021 23:02

Городское кафе Sybarite получило на Садовом кольце постоянную прописку: гости по достоинству оценили превосходные завтраки, основательные обеды и гастрономические ужины, после хочется не идти домой, а продолжать «сибаритствовать», сообщается в пресс-релиз далее...

В ресторанах Villa Pasta подготовили специальное меню к 23 февраля

В ресторанах Villa Pasta подготовили специальное меню к 23 февраля

18.02.2021 22:56

С 21 февраля в обоих ресторанах – на Дмитровке и Пятницкой – начнут действовать специальные меню, разные, но одинаково сытные. А 23-го героев праздника будут развлекать азартными играми и предложат попробовать себя в роли мафиози, сообщается в пресс-релиз далее...

В ресторанах «Кофемания» в честь Мужского дня создали два особенных десерта

В ресторанах «Кофемания» в честь Мужского дня создали два особенных десерта

17.02.2021 23:36

В ресторанах «Кофемания» в честь Мужского дня создали два особенных десерта для любителей серьёзных и насыщенных вкусов, сообщается в пресс-релизе далее...

«Макдоналдс» в России и ГК «ЭкоЛайн» тестируют переработку одноразовой посуды

«Макдоналдс» в России и ГК «ЭкоЛайн» тестируют переработку одноразовой посуды

17.02.2021 23:30

ГК «ЭкоЛайн» отправила четыре тестовые партии бумажных одноразовых стаканчиков «Макдоналдс» – чуть более 1,3 тонны - для экспериментальной переработки на липецкий завод «Л-Пак» (г.Липецк) и СОЭМЗ (г. Солнечногорск). Стаканы для пробной переработки собирал далее...

23 февраля Drinks@Dinners приглашает «Добыть мамонта»

23 февраля Drinks@Dinners приглашает «Добыть мамонта»

17.02.2021 23:20

Drinks@Dinners подготовил сюрприз для всех мужчин. В субботу 20 февраля ресторан на Пятницкой дарит комплименты сильной половине человечества: каждому гостю полагается настойка на ягодах, а на закуску — тост с паштетом из утки, сообщается в пресс-релизе далее...

26 февраля в D.O.M. (Сочи) пройдут гастроли Ольги Суздалкиной

26 февраля в D.O.M. (Сочи) пройдут гастроли Ольги Суздалкиной

17.02.2021 23:15

26 февраля ресторан D.O.M. предложит очередной повод отправиться в гастрономическое путешествие – только один ужин в Сочи в четыре руки с шефом Айдаром Бакировым даст резидент московского Chef's Table Ольга Суздалкина, сообщается в пресс-релизе далее...

Команда Salone pasta&bar открытвает тайный иммерсивный бар внутри модного итальянского ресторана (Санкт-Петербург)

Команда Salone pasta&bar открытвает тайный иммерсивный бар внутри модного итальянского ресторана (Санкт-Петербург)

17.02.2021 22:23

Внутри нашумевшего ресторана открывается тематический секретный бар Nonino Secret Room, в центре внимания – крепкий итальянский алкогольный напиток – граппа, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан «Баран-Рапан» (Сочи) представил новую концепцию после ребоендинга

Ресторан «Баран-Рапан» (Сочи) представил новую концепцию после ребоендинга

16.02.2021 22:35

После ребрендинга ресторан «Баран-Рапан» в Сочи представил меню в концепции fine dining от шеф-повара Андрея Грязева: черноморские специалитеты, локальные продукты и особая подача, сообщается в пресс-релизе далее...

На Центральном рынке открылось новое гастробистро «Море»

На Центральном рынке открылось новое гастробистро «Море»

16.02.2021 22:27

Гастробистро «Море» на Центральном рынке – реализованная концепция идеального продукта и сервиса в формате фудкорнера: 5 видов «живой еды», огромный аквариум, морепродукты и рыба из российских и мировых вод, собственные поставки и морские редкости, которы далее...

Ресторан «Купцы и устрицы» представляет обновлённое меню

Ресторан «Купцы и устрицы» представляет обновлённое меню

16.02.2021 22:18

Ресторан «Купцы и устрицы» представляет обновлённое меню от шеф-повара Константина Гущина. В нём соединились гастрономические традиции русского купечества и французской аристократии, сообщается в пресс-релизе далее...

18 февраля в баре «Вермутерия Re» пройдет public talk – Eco is the new sexy

18 февраля в баре «Вермутерия Re» пройдет public talk – Eco is the new sexy

15.02.2021 11:19

Российский sustainable-бренд одежды из recycle-материалов Lethed и проект барного холдинга «С.И.Д.Р. Групп» «Вермутерия RE» объявляют о коллаборации, посвященной этическим вопросам защиты окружающей среды. Первым мероприятием в рамках сотрудничества стане далее...

«Русалочка суши» расширила зону доставки до МКАД

«Русалочка суши» расширила зону доставки до МКАД

15.02.2021 11:13

Дарк кичен «Русалочка Суши» в Крылатском расширил зону доставки и теперь возит в пределах МКАД, а также планирует открытие двух новых оффлайн точек на юго-западе и в центре Москвы, сообщается в пресс-релизе далее...

1 «« 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 522

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS