 |
01.03.2021 22:51
Весна на Пятницкой: 8 марта в ресторане Drinks@Dinners отмечают Международный женский день. Как полагается, с эффектными комплиментами, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
01.03.2021 21:58
8 марта в «Котельной» ссеми вечера до девяти играет джаз далее...
|
 |
27.02.2021 14:25
Производитель воды «Архыз Vita» выпустил купажированную минеральную воду Selecta. Продукт стал абсолютно новой категорией для рынка бутилированной воды, поскольку Selecta, в отличие от других лечебно-столовых минеральных вод, можно пить каждый день благод далее...
|
 |
27.02.2021 14:20
Бариста Институт Paulig успешно прошёл сертификацию Specialty Coffee Association (SCA). Площадка Paulig стала третьим официально сертифицированным учебным центром SCA в России. Получив почётный статус, Бариста Институт Paulig приобрёл право на проведение далее...
|
 |
27.02.2021 14:18
Сладкие бриоши со свежей малиной, черешней и греческим йогуртом, а также с малиной, греческим йогуртом, яблочным пюре и сиропом из фиников можно заказать только с понедельника по четверг, с 10:00 до 17:00, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
26.02.2021 22:50
В воскресенье 28 февраля в «Винном базаре» на Большой Садовой пройдет гостевой эногастрономический ужин. 4 авторских курса и 5 бокалов нетривиального вина - Сергей Балашов, шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak и шеф-сомелье «Винных базаров» Матвей С далее...
|
 |
26.02.2021 22:36
27 февраля бистро «Французы» устраивает грузинский бранч совместно с винным рестораном Megobari: в меню грузинские роллы, разные пхали, хинкали с тыквой, перепелка с эларджи и десертные хинкали из рисового теста. А еще реки вина и море тостов, сообщается далее...
|
 |
26.02.2021 22:30
27 февраля Modus Friends приглашает друзей на масштабное мероприятие, которое пройдет на горнолыжных склонах прямо в центре столицы. Это светское событие на Воробьёвых горах (ул. Косыгина, 28) станет первым выездным мероприятие, которое ресторан проводит далее...
|
 |
26.02.2021 22:21
Как сказки начинаются с «жили-были», так новый бар начался давным-давно, когда Вадиму Галыгину впервые пришла идея места с демократичной атмосферой, где богатую барную карту дополняет оригинальное содержание. Вместе с Анастасией Рыболтовер они придумали и далее...
|
 |
26.02.2021 22:14
Весной, по традиции, стартует свадебный сезон на белоснежных яхтах «Чайка» и «Ласточка». Доверив организацию свадьбы под ключ локальной службе Yacht Event, влюбленные смогут насладиться романтикой собственного праздника в атмосфере высоких стандартов гост далее...
|
 |
26.02.2021 22:06
К 8 марту шеф-кондитер «Кофемании» Елена Шакарян создала женственную и утонченную весеннюю коллекцию десертов для прекрасной половины человечества и ее обожателей, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
26.02.2021 18:27
С 2 марта по 13 апреля в ресторане Blanc пройдет серия необычных ужинов. Шесть московских шеф-поваров подготовят специальные сеты и поделятся своими воспоминаниями о любви. Все это создано новой командой Story Table, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
26.02.2021 18:26
В феврале в ресторане Drinks@Dinners, в рамках праздничного ужина, тепло встретили брутального «Мамонта», а теперь гостей ждёт знакомство с его «весенним» собратом, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
26.02.2021 18:19
В Женский день в ресторане «Матрешка» предлагают баловать дорогих сердцу женщин икрой и салатом с раками или крабом, горячими пирожками и нежнейшими котлетами, окутанной полынным дымом рыбой и классическими тортами, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
26.02.2021 17:50
27 февраля, в день рождения «Депо.Москва», на главной сцене фудмолла выступит певица Ёлка и ее творческая команда, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
25.02.2021 21:42
27 февраля на «Городской ферме» ВДНХ состоится семейный фестиваль «День открытых планов». В программе творческие активности, квесты по территории и знакомство с обитателями «Фермы». Участники смогут прочувствовать атмосферу сельской жизни, не выезжая за г далее...
|
 |
25.02.2021 21:31
В винном баре Touche с приближением весны произошли изменения в меню, Тарас Кириенко предлагает попробовать новые блюда и вернул несколько позиций в обновленной подаче, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
25.02.2021 21:25
Команда ресторана и шеф-повар Александр Марон не могли обойти стороной эту традицию и подготовили коллекцию «ушей» с разнообразными начинками: курагой, черносливом, вишней и маком, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
25.02.2021 21:03
Команда ресторана Björn уже несколько лет с успехом реализует проект «Дикие ужины» – гастрономические путешествия за пределы мегаполиса. Маршруты и места каждый раз выбираются с особой тщательностью, а все блюда неизменно готовятся из-под ножа. Один далее...
|
 |
24.02.2021 10:23
В обновленном меню завтраков от владельца и шеф-повара Hands Вячеслава Казакова – бережно отобранные фермерские продукты, оригинальные сочетания и утренняя классика, прошедшая сквозь призму новых идей, сообщается в пресс-релизе далее...
|