 |
02.02.2021 09:11
Поп-арт в искусстве и в гастрономии, улыбчивые ромашки в принтах, милшейкахи в бургерах, superflat - весь февраль в Sos Cafe чествуют японского художника Такаси Мураками и предлагают специальное трибьют меню, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
02.02.2021 09:10
Главный праздник всех влюбленных в «Матрёшке» пройдет ярко, красочно и максимально романтично. Специально к этому дню в ресторане подготовили для гостей особый десерт, объединяющий бисквит из лесного ореха, мусс со вкусом карамели, ганаш из белого шоколад далее...
|
 |
01.02.2021 21:07
С 1 февраля по 5 марта у каждого гостя ресторана Barceloneta будет возможность не только продегустировать блюда из специального меню на основе испанского хамона, но и выиграть огромную ногу изысканного деликатеса, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
01.02.2021 21:05
Главная выставка страны объявляет о старте подачи заявок на участие в торгах по аренде павильона №515 в зоне Парка будущего ВДНХ. В объекте может разместиться кафе-пончиковая, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
01.02.2021 10:27
Эксперты Роскачества представили тренды 2020 года и несколько среднесрочных оценок развития винного рынка на 2021 год, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
31.01.2021 15:03
Архитектурный стиль Мугал и аутентичность вековых индийских рецептов; обновленный интерьер и каноничные индийские и пакистанские блюда - на Арбате после основательной реконструкции открылся ресторан Tajj Mahal: все столь же колоритный, но более актуальный далее...
|
 |
31.01.2021 14:42
На Велозаводском рынке открылось новое кафе с дагестанской национальной едой — «Z Чуду», гостей которого ждут хинкал, чуду, курзе, долма и многое другое. Дагестанская кухня простая, гостеприимная и уютная, как дом настоящего горца. В Москве таким домом го далее...
|
 |
31.01.2021 14:34
Modus Jazz Friends и проект JazzPort представляют серию джазовых концертов, сообщается в пресс-релизе. Первый джазовый вечер пройдет 4 февраля далее...
|
 |
31.01.2021 14:06
По традиции, это яркое, динамичное, информационно насыщенное событие подводит итоги уходящего года и открывает новый сезон для профессионалов HoReCa. Кроме того, первый профессиональный оффлайн-форум 2021 года даст старт премии «Пальмовая ветвь ресторанно далее...
|
 |
31.01.2021 13:27
«Макдоналдс» и X5 Retail Group объявляют о развитии пилотного проекта по открытию предприятий быстрого питания на территории магазинов группы и запуске первого «Макдоналдс» в «Пятёрочке» в Москве по адресу: Волоцкой переулок, д. 9, сообщается в пресс-рели далее...
|
 |
31.01.2021 13:18
После глобального обновления бар южной столицы презентовал городу не только новое видение музыкальной и барной культуры, но и новую философию кухни. На этот раз повара представляют мясную карту Bar London, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
31.01.2021 13:12
После смягчения столичными властями ряда действующих в Москве мер, связанных с Covid-19, крупнейший в Европе гастрономический квартал «Депо» возобновляет привычный режим работы ресторанов и фудмолла, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
30.01.2021 21:25
«Макдоналдс» возобновляет работу залов в своих предприятиях в Москве после 23:00. Отмена действовавших в столице ограничений сферы общественного питания позволит компании обслуживать гостей в залах в ночное время при соблюдении всех мер безопасности, сооб далее...
|
 |
30.01.2021 21:01
Стартовало голосование экспертов Национальной премии Wheretoeat 2021. По его итогам будет составлен новый рейтинг лучших ресторанов страны, а также определятся победители в отдельных профессиональных номинациях. Награждение лауреатов состоится 25 февраля далее...
|
 |
30.01.2021 20:55
Бар «Зеленая Собака» отмечает снятие ограничений серией вечеринок, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
28.01.2021 11:15
С приходом 2021 года шеф-повар и владелец Hands Вячеслав Казаков кардинально обновил меню нео-бистро на Плющихе. Изменения коснулись как основного, так и утреннего меню, каждое из которых пополнилось внушительным количеством авторских блюд, транслирующих далее...
|
 |
28.01.2021 11:03
В ресторане Levantine предлагают приправлять блюда золотом. Золотом, которое не влияет на вкус, но искусно выстраивает мироощущение, сообщается в пресс-релихе далее...
|
 |
28.01.2021 10:53
В структуре открытий по типу кухни по-прежнему лидируют концепции с авторской кухней, затем следуют итальянская кухня и заведения с блюдами из рыбы и морепродуктов далее...
|
 |
27.01.2021 20:21
Меню главного на Усачевском рынке корнера по фермерским крымским устрицам и креветкам существенно расширилось, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
27.01.2021 20:08
Новый год в итальянском ресторана Osteria Unica начался с обновления коктейльной карты. Шеф-бармен Никита Ганькин добавил в барное меню новинки, которые можно разделить на три категории: аперитивы и лонги, стронги и сауэры, а также, столь актуальные для з далее...
|