Ресторация

Ресторация

Sos Cafe запускает специальное меню в честь дня рождения Такаси Мураками

Sos Cafe запускает специальное меню в честь дня рождения Такаси Мураками

02.02.2021 09:11

Поп-арт в искусстве и в гастрономии, улыбчивые ромашки в принтах, милшейкахи в бургерах, superflat - весь февраль в Sos Cafe чествуют японского художника Такаси Мураками и предлагают специальное трибьют меню, сообщается в пресс-релизе далее...

Ко Дню всех влюбленных в ресторане «Матрешка» подготовили особый десерт

Ко Дню всех влюбленных в ресторане «Матрешка» подготовили особый десерт

02.02.2021 09:10

Главный праздник всех влюбленных в «Матрёшке» пройдет ярко, красочно и максимально романтично. Специально к этому дню в ресторане подготовили для гостей особый десерт, объединяющий бисквит из лесного ореха, мусс со вкусом карамели, ганаш из белого шоколад далее...

Ресторан Barceloneta (Сочи) открывает февраль фестивалем хамона

Ресторан Barceloneta (Сочи) открывает февраль фестивалем хамона

01.02.2021 21:07

С 1 февраля по 5 марта у каждого гостя ресторана Barceloneta будет возможность не только продегустировать блюда из специального меню на основе испанского хамона, но и выиграть огромную ногу изысканного деликатеса, сообщается в пресс-релизе далее...

ВДНХ приглашает арендаторов открыть пончиковую в Парке будущего

ВДНХ приглашает арендаторов открыть пончиковую в Парке будущего

01.02.2021 21:05

Главная выставка страны объявляет о старте подачи заявок на участие в торгах по аренде павильона №515 в зоне Парка будущего ВДНХ. В объекте может разместиться кафе-пончиковая, сообщается в пресс-релизе далее...

Роскачество представило прогноз винных трендов на 2021 год

Роскачество представило прогноз винных трендов на 2021 год

01.02.2021 10:27

Эксперты Роскачества представили тренды 2020 года и несколько среднесрочных оценок развития винного рынка на 2021 год, сообщается в пресс-релизе далее...

На Арбате открылся обновленный индийский ресторан Tajj Mahal

На Арбате открылся обновленный индийский ресторан Tajj Mahal

31.01.2021 15:03

Архитектурный стиль Мугал и аутентичность вековых индийских рецептов; обновленный интерьер и каноничные индийские и пакистанские блюда - на Арбате после основательной реконструкции открылся ресторан Tajj Mahal: все столь же колоритный, но более актуальный далее...

На Велозаводском рынке открылось новое кафе с дагестанской национальной едой — «Z Чуду»

На Велозаводском рынке открылось новое кафе с дагестанской национальной едой — «Z Чуду»

31.01.2021 14:42

На Велозаводском рынке открылось новое кафе с дагестанской национальной едой — «Z Чуду», гостей которого ждут хинкал, чуду, курзе, долма и многое другое. Дагестанская кухня простая, гостеприимная и уютная, как дом настоящего горца. В Москве таким домом го далее...

Ресторан Modus представляет серию джазовых вечеров

Ресторан Modus представляет серию джазовых вечеров

31.01.2021 14:34

Modus Jazz Friends и проект JazzPort представляют серию джазовых концертов, сообщается в пресс-релизе. Первый джазовый вечер пройдет 4 февраля далее...

8 февраля в Москве состоится III Форум лидеров фуд-индустрии

8 февраля в Москве состоится III Форум лидеров фуд-индустрии

31.01.2021 14:06

По традиции, это яркое, динамичное, информационно насыщенное событие подводит итоги уходящего года и открывает новый сезон для профессионалов HoReCa. Кроме того, первый профессиональный оффлайн-форум 2021 года даст старт премии «Пальмовая ветвь ресторанно далее...

«Макдоналдс» и «Пятёрочка» открыли первое предприятие внутри магазина

«Макдоналдс» и «Пятёрочка» открыли первое предприятие внутри магазина

31.01.2021 13:27

«Макдоналдс» и X5 Retail Group объявляют о развитии пилотного проекта по открытию предприятий быстрого питания на территории магазинов группы и запуске первого «Макдоналдс» в «Пятёрочке» в Москве по адресу: Волоцкой переулок, д. 9, сообщается в пресс-рели далее...

В Bar London (Сочи) появилась мясная карта

В Bar London (Сочи) появилась мясная карта

31.01.2021 13:18

После глобального обновления бар южной столицы презентовал городу не только новое видение музыкальной и барной культуры, но и новую философию кухни. На этот раз повара представляют мясную карту Bar London, сообщается в пресс-релизе далее...

Гастрономический квартал «Депо» возвращается к вечернему и ночному графику работы

Гастрономический квартал «Депо» возвращается к вечернему и ночному графику работы

31.01.2021 13:12

После смягчения столичными властями ряда действующих в Москве мер, связанных с Covid-19, крупнейший в Европе гастрономический квартал «Депо» возобновляет привычный режим работы ресторанов и фудмолла, сообщается в пресс-релизе далее...

«Макдоналдс» возобновляет работу залов в своих предприятиях в Москве после 23:00

«Макдоналдс» возобновляет работу залов в своих предприятиях в Москве после 23:00

30.01.2021 21:25

«Макдоналдс» возобновляет работу залов в своих предприятиях в Москве после 23:00. Отмена действовавших в столице ограничений сферы общественного питания позволит компании обслуживать гостей в залах в ночное время при соблюдении всех мер безопасности, сооб далее...

Началось голосование экспертов Национальной премии Wheretoeat 2021

Началось голосование экспертов Национальной премии Wheretoeat 2021

30.01.2021 21:01

Стартовало голосование экспертов Национальной премии Wheretoeat 2021. По его итогам будет составлен новый рейтинг лучших ресторанов страны, а также определятся победители в отдельных профессиональных номинациях. Награждение лауреатов состоится 25 февраля далее...

Бар «Зеленая Собака» отмечает снятие ограничений

Бар «Зеленая Собака» отмечает снятие ограничений

30.01.2021 20:55

Бар «Зеленая Собака» отмечает снятие ограничений серией вечеринок, сообщается в пресс-релизе далее...

С приходом 2021 года шеф-повар и владелец Hands Вячеслав Казаков кардинально обновил меню нео-бистро на Плющихе

С приходом 2021 года шеф-повар и владелец Hands Вячеслав Казаков кардинально обновил меню нео-бистро на Плющихе

28.01.2021 11:15

С приходом 2021 года шеф-повар и владелец Hands Вячеслав Казаков кардинально обновил меню нео-бистро на Плющихе. Изменения коснулись как основного, так и утреннего меню, каждое из которых пополнилось внушительным количеством авторских блюд, транслирующих далее...

В ресторане Levantine запустили «драгоценное меню»

В ресторане Levantine запустили «драгоценное меню»

28.01.2021 11:03

В ресторане Levantine предлагают приправлять блюда золотом. Золотом, которое не влияет на вкус, но искусно выстраивает мироощущение, сообщается в пресс-релихе далее...

Knight Frank: В 2020 году число открытий новых заведений общепита Москвы сократилось на 30% и приблизилось к значению 2017 года

Knight Frank: В 2020 году число открытий новых заведений общепита Москвы сократилось на 30% и приблизилось к значению 2017 года

28.01.2021 10:53

В структуре открытий по типу кухни по-прежнему лидируют концепции с авторской кухней, затем следуют итальянская кухня и заведения с блюдами из рыбы и морепродуктов далее...

В Seafood Bar на Усачевском рынке 28 января запускается обновленное меню

В Seafood Bar на Усачевском рынке 28 января запускается обновленное меню

27.01.2021 20:21

Меню главного на Усачевском рынке корнера по фермерским крымским устрицам и креветкам существенно расширилось, сообщается в пресс-релизе далее...

Новый год в итальянском ресторана Osteria Unica начался с обновления коктейльной карты

Новый год в итальянском ресторана Osteria Unica начался с обновления коктейльной карты

27.01.2021 20:08

Новый год в итальянском ресторана Osteria Unica начался с обновления коктейльной карты. Шеф-бармен Никита Ганькин добавил в барное меню новинки, которые можно разделить на три категории: аперитивы и лонги, стронги и сауэры, а также, столь актуальные для з далее...

1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 »» 516

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS