Ресторация

Ресторация

В ресторане «Жажда крови» этой зимой предлагают попробовать сезонные десерты

В ресторане «Жажда крови» этой зимой предлагают попробовать сезонные десерты

21.01.2021 12:55

В ресторане «Жажда крови» этой зимой предлагают попробовать сезонные десерты: от традиционного французского фондана, в сердце которого прячется шоколадная лава, до хурмы под сладким сметанным соусом с сублимированной малиной далее...

23 и 24 января в бистро «Французы» пройдет бранч от команды Dizengof99

23 и 24 января в бистро «Французы» пройдет бранч от команды Dizengof99

20.01.2021 19:56

23 и 24 января с 12:00 до 17:00 в бистро «Французы» пройдет бранч от команды Dizengof99. Женя Качалова (Bazar Family), Женя Цюпко и Галя Николаева (Dizengof99, будущий «Шалом, Бар!») решили сделать идеальный еврейский бранч во французском бистро – в меню далее...

Грузинская лавка «Оджахури» открылась на рынке «Рублёвский Привоз»

Грузинская лавка «Оджахури» открылась на рынке «Рублёвский Привоз»

20.01.2021 19:46

Новая грузинская кулинарная лавка «Оджахури» от ресторанной группы Guliani Group с обновлённым дизайном открылась на рынке «Рублёвский Привоз», сообщается в пресс-релизе далее...

Компания Paulig делится опытом фудшеринга в России за 2020 год

Компания Paulig делится опытом фудшеринга в России за 2020 год

20.01.2021 19:38

В 2020 году компания Paulig стала партнёром «Фонда продовольствия «Русь». Ранее производитель реализовал несколько благотворительных инициатив в Тверской области совместно с «Фондом Твери». Всего за год Paulig выделила около 30 тонн продукции на кампании далее...

Ресторан «Коллекция seafood» запускает собственную доставку

Ресторан «Коллекция seafood» запускает собственную доставку

20.01.2021 19:02

В меню доставки шеф-повар Денис Горбачев включил классические хиты и авторские блюда, чтобы каждому едоку было вкусно и интересно, сообщается в пресс-релизе далее...

23 января в баре «Стрелка» пройдет ужин-коллаборация с командой ресторана из Санкт-Петербурга Kuznyahouse

23 января в баре «Стрелка» пройдет ужин-коллаборация с командой ресторана из Санкт-Петербурга Kuznyahouse

20.01.2021 18:56

В программе вечера гастрономический сет от шеф-повара Руслана Закирова, пейринг от сомелье Юлии Цхакая (Real Authentic Wine, студия сомелье Gorizont) и камерный акустический концерт от арт-директора проекта и музыканта Кирилла Сергеева (Kito Jempere), кот далее...

В гастрономическом ателье Sartoria Lamberti состоялся ужин Philipp Plein

В гастрономическом ателье Sartoria Lamberti состоялся ужин Philipp Plein

20.01.2021 18:44

В разгар крещенских морозов в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti дизайнер Филипп Пляйн собрал медийных персон, чтобы презентовать новую коллекцию эко-шуб, сообщается в пресс-релизе далее...

В Татьянин день ресторан Drinks@Dinners угощает сбитнем

В Татьянин день ресторан Drinks@Dinners угощает сбитнем

20.01.2021 17:51

Ресторан Drinks@Dinners угощает гостей сбитнем 25 января, в Татьянин день, он же – День российского студенчества, сообщается в пресс-релизе далее...

Новые десерты появились в ресторане 800°С Contemporary Steak

Новые десерты появились в ресторане 800°С Contemporary Steak

19.01.2021 20:18

Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il Forno Group), находящийся в эпицентре гастрономической жизни столицы – на Патриарших прудах, начинает год вкусно, сладко и красиво, сообщается в пресс-релизе далее...

В поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе открылась новая «Кофемания»

В поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе открылась новая «Кофемания»

19.01.2021 20:16

В декоре ресторана сочетаются спокойные зелёные и темно-красные оттенки, над открытой кухней – декоративные панели из дерева с зеркальными вставками, на стенах – репродукции работ французского художника-авангардиста Фернана Леже далее...

На Комсомольском проспекте открылся новый проект Евгении Качаловой - Crosta pizza bar

На Комсомольском проспекте открылся новый проект Евгении Качаловой - Crosta pizza bar

18.01.2021 21:14

Non ti piace la crosta? (вам нравятся корочки?) - так вот, Женя Качалова советует корочки есть. Потому что они идеальны - снаружи хрустящие, а внутри, наоборот, плотные и чуть тягучие, сообщается в пресс-релизе далее...

Шеф-повар «Честной кухни» Андрей Курилишин запустил специальное предложение

Шеф-повар «Честной кухни» Андрей Курилишин запустил специальное предложение

18.01.2021 21:12

Шеф-повар «Честной кухни» и знатный охотник Андрей Курилишин снова удивляет необычными – и редкими даже для Москвы блюдами. После затяжных праздников он запустил в ресторане зимнее предложение, в котором что ни позиция, то новогоднее открытие, сообщается далее...

В «Жажда крови» запустили предложение с мясной классикой и деликатесами собственного производства

В «Жажда крови» запустили предложение с мясной классикой и деликатесами собственного производства

14.01.2021 19:23

Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови», представил специальное предложение, в основе которого – мясная классика и деликатесы собственного производства, сообщается в пресс-релизе далее...

В честь Старого Нового года  в «Матрёшке» подготовили особое блюдо

В честь Старого Нового года в «Матрёшке» подготовили особое блюдо

14.01.2021 19:19

В «Матрёшке» с 13 до 15 января отмечают Старый Новый год, в честь которого бренд-шеф Влад Пискунов подготовил особое блюдо, сообщается в пресс-релизе далее...

В ТРЦ «Европейский» открылся новый ресторан Александра Раппопорта

В ТРЦ «Европейский» открылся новый ресторан Александра Раппопорта

14.01.2021 19:12

Увлекательное гастрономическое путешествие в разные точки мира обещает новая концепция известного ресторатора Александра Раппопорта «МореКофеОкеан» by Erwin, которая открылась на первом этаже ТРЦ «Европейский», сообщается в пресс-релизе далее...

Черная икра и сусальное золото – в новом зимнем меню суши-бара Oishii Moscow

Черная икра и сусальное золото – в новом зимнем меню суши-бара Oishii Moscow

14.01.2021 19:09

Евгений Мещеряков в своем суши-баре на Центральном рынке на Маросейке предлагает попробовать новые блюда из зимнего special menu, сообщается в пресс-релизе далее...

Бесплатные мастер-классы шефов-участников фестиваля BreakFest пройдут в Novikov School

Бесплатные мастер-классы шефов-участников фестиваля BreakFest пройдут в Novikov School

14.01.2021 19:02

В новом сезоне BreakFest завтраки можно будет не только есть, но и научиться их готовить, сообщается в пресс-релизе далее...

Банкетный комплекс на Тверской запускает собственный кейтеринг локальной банкетной службы

Банкетный комплекс на Тверской запускает собственный кейтеринг локальной банкетной службы

13.01.2021 22:02

Банкетный комплекс «на Тверской» запускает собственный кейтеринг локальной банкетной службы, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Вай Мэ!» проходит фестиваль хачапури по-аджарски

В «Вай Мэ!» проходит фестиваль хачапури по-аджарски

13.01.2021 21:50

С аджапсандали или с Пепперони; с мидиями или с зеленой аджикой; с курицей шкмерули или с копченым сулугуни; со шпинатом или с грибами - в грузинских закусочных «Вай Мэ!» начался фестиваль аджарули, то есть самого популярного грузинского блюда - хачапури далее...

В декабре завершился масштабный совместный проект Московского метрополитена и «Якитории» «Метро, я люблю тебя!»

В декабре завершился масштабный совместный проект Московского метрополитена и «Якитории» «Метро, я люблю тебя!»

13.01.2021 21:46

В декабре завершился масштабный совместный проект Московского метрополитена и «Якитории» «Метро, я люблю тебя!». Почти два месяца тысячи москвичей пробовали специальное метро-меню, участвовали в конкурсах в социальных сетях, получали призы и подарки, прох далее...

1 «« 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 »» 522

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS