 |
25.11.2020 11:00
Нео-бистро паназиатской кухни Asiatique Kitchen x Bar запустил обеденные сеты в трех вариациях. А по воскресеньям гостей ждут бранчи с шампанским по специальной цене, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
25.11.2020 10:49
Пока команда Матильды Шнуровой готовится к скорому открытию на Новой Голландии fine-dining ресторана Cococouture, посуду и декор из старого «Кококо» на Вознесенском решили пустить с молотка, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
25.11.2020 10:42
Новый «быстрый» проект на Маросейке от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь от средиземноморской до мексиканской и полностью раскрытыми картами – как по питательной це далее...
|
 |
24.11.2020 14:57
К середине ноября на территории «Депо Лесная» поменяли декоративное оформление и теперь гости гастроквартала могут насладиться атмосферой наступающего Нового года, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
24.11.2020 14:47
Тем, кто в этом году останется отмечать дома, Villa Pasta на Дмитровке делает отличное предложение: все, что только может им понадобиться для праздничного стола, заранее приготовят, упакуют и сложат в корзину. Как в составе корзины, так и отдельно можно з далее...
|
 |
24.11.2020 14:42
Шеф-кондитер «Кофемании» Елена Шакарян создала новогоднюю коллекцию десертов, придерживаясь главного тренда последних лет – максимальной натуральности, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
24.11.2020 14:24
Десерт доступен в «Без рецепта» уже с 25 ноября и до конца новогодних праздников, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
24.11.2020 14:04
25 ноября в Cococo Bistro пройдут гастроли El Copitas Bar. Полусекретный мексиканский бар-такерия, лучший в Петербурге и 27-й из пятидесяти лучших в мире по мнению авторитетной премии The World’s 50 Best Bars, на один день «переедет» на Новую Голландию, ч далее...
|
 |
23.11.2020 12:17
28 ноября команда проекта и команда ресторана подготовили public talk с приглашенным гостем Натальей Собяниной на тему: «10 примеров того, что вы сталкиваетесь с искусством каждый день», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
23.11.2020 12:12
27, 28 и 29 ноября по случаю «Черной пятницы» кондитерская предлагает заказать оригинальный шоколадный торт с вишней из новогодней коллекции 2020 года по привлекательной цене, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
23.11.2020 12:06
«Чёрную пятницу» рестораны «Кофемания» встречают во всеоружии: на один день, 27 ноября, четыре самых популярных десерта предстанут в чёрных-чёрных образах, а приобрести их можно будет со скидкой 50%, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
23.11.2020 12:02
С 26 ноября в Rick’s Bar & Bistro вводится особая подача коктейля Martini: в баре на нижнем этаже появилась изготовленная на заказ тележка, на которой будут смешивать коктейль Martini непосредственно перед гостем. Подаваться будет классический Martini пра далее...
|
 |
23.11.2020 11:57
Команда шеф-повара Евгения Мещерякова запустила собственную доставку блюд из нео-бистро Pa’Shoot по всей Москве. Оформить заказ можно на официальном сайте проекта, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
23.11.2020 11:50
В ресторане «Матрёшка» появилась кулинария с доставкой: теперь здесь можно заказать любимые сырники из топлёного творога, вареники с вишней, пельмени с палтусом и «Пожарскую» котлету, доведя их до ума уже на собственной кухне, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
23.11.2020 11:44
25 ноября в Bar London (Сочи) состоится мероприятие Talisker & Oyster, на котором эксперты гастроиндустрии расскажут и наглядно продемонстрируют, что виски и устрицы — это традиционное шотландское сочетание, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
21.11.2020 14:09
Ресторан Modus приглашает гостей на завтраки, которые будут подавать ежедневно с 11:00 до 15:00. Теперь утренним блюдам посвящен не просто раздел, а самостоятельное меню, где собрано множество интересных позиций: от классических каш с полезными и вкусными далее...
|
 |
21.11.2020 14:05
20-22 ноября в Перми состоится I Всероссийская Олимпиада по кулинарии и сервису «Легенда». Олимпиада состоится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Национальной Ассоциации кулинаров России, объединив несколько чемпио далее...
|
 |
21.11.2020 14:00
Необычный аво-десерт представляет собой бисквит со вкусом авокадо и нежный сырный крем с мякотью авокадо. В роли «косточки» выступает чизкейк, а компаньонами самого популярного в Москве плода стали тропические фрукты – манго и маракуйя далее...
|
 |
21.11.2020 13:53
3 декабря в рамках гастрономического фестиваля Ginza to eat by S.Pellegrino пройдёт презентационный ужин по-турецки от ресторана «Баклажан», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
19.11.2020 17:34
В il Forno на Кутузовском проспекте по утрам всегда правильная атмосфера, которая заряжает хорошим настроением на весь день. Завтраки здесь сервируют по будням с 10:00 до 12:00, а в выходные по традиции можно поспать подольше и позавтракать с 11:00 до 13: далее...
|