Ресторация

Ресторация

ВДНХ приглашает арендаторов открыть пончиковую в Парке будущего

ВДНХ приглашает арендаторов открыть пончиковую в Парке будущего

01.02.2021 21:05

Главная выставка страны объявляет о старте подачи заявок на участие в торгах по аренде павильона №515 в зоне Парка будущего ВДНХ. В объекте может разместиться кафе-пончиковая, сообщается в пресс-релизе далее...

Роскачество представило прогноз винных трендов на 2021 год

Роскачество представило прогноз винных трендов на 2021 год

01.02.2021 10:27

Эксперты Роскачества представили тренды 2020 года и несколько среднесрочных оценок развития винного рынка на 2021 год, сообщается в пресс-релизе далее...

На Арбате открылся обновленный индийский ресторан Tajj Mahal

На Арбате открылся обновленный индийский ресторан Tajj Mahal

31.01.2021 15:03

Архитектурный стиль Мугал и аутентичность вековых индийских рецептов; обновленный интерьер и каноничные индийские и пакистанские блюда - на Арбате после основательной реконструкции открылся ресторан Tajj Mahal: все столь же колоритный, но более актуальный далее...

На Велозаводском рынке открылось новое кафе с дагестанской национальной едой — «Z Чуду»

На Велозаводском рынке открылось новое кафе с дагестанской национальной едой — «Z Чуду»

31.01.2021 14:42

На Велозаводском рынке открылось новое кафе с дагестанской национальной едой — «Z Чуду», гостей которого ждут хинкал, чуду, курзе, долма и многое другое. Дагестанская кухня простая, гостеприимная и уютная, как дом настоящего горца. В Москве таким домом го далее...

Ресторан Modus представляет серию джазовых вечеров

Ресторан Modus представляет серию джазовых вечеров

31.01.2021 14:34

Modus Jazz Friends и проект JazzPort представляют серию джазовых концертов, сообщается в пресс-релизе. Первый джазовый вечер пройдет 4 февраля далее...

8 февраля в Москве состоится III Форум лидеров фуд-индустрии

8 февраля в Москве состоится III Форум лидеров фуд-индустрии

31.01.2021 14:06

По традиции, это яркое, динамичное, информационно насыщенное событие подводит итоги уходящего года и открывает новый сезон для профессионалов HoReCa. Кроме того, первый профессиональный оффлайн-форум 2021 года даст старт премии «Пальмовая ветвь ресторанно далее...

«Макдоналдс» и «Пятёрочка» открыли первое предприятие внутри магазина

«Макдоналдс» и «Пятёрочка» открыли первое предприятие внутри магазина

31.01.2021 13:27

«Макдоналдс» и X5 Retail Group объявляют о развитии пилотного проекта по открытию предприятий быстрого питания на территории магазинов группы и запуске первого «Макдоналдс» в «Пятёрочке» в Москве по адресу: Волоцкой переулок, д. 9, сообщается в пресс-рели далее...

В Bar London (Сочи) появилась мясная карта

В Bar London (Сочи) появилась мясная карта

31.01.2021 13:18

После глобального обновления бар южной столицы презентовал городу не только новое видение музыкальной и барной культуры, но и новую философию кухни. На этот раз повара представляют мясную карту Bar London, сообщается в пресс-релизе далее...

Гастрономический квартал «Депо» возвращается к вечернему и ночному графику работы

Гастрономический квартал «Депо» возвращается к вечернему и ночному графику работы

31.01.2021 13:12

После смягчения столичными властями ряда действующих в Москве мер, связанных с Covid-19, крупнейший в Европе гастрономический квартал «Депо» возобновляет привычный режим работы ресторанов и фудмолла, сообщается в пресс-релизе далее...

«Макдоналдс» возобновляет работу залов в своих предприятиях в Москве после 23:00

«Макдоналдс» возобновляет работу залов в своих предприятиях в Москве после 23:00

30.01.2021 21:25

«Макдоналдс» возобновляет работу залов в своих предприятиях в Москве после 23:00. Отмена действовавших в столице ограничений сферы общественного питания позволит компании обслуживать гостей в залах в ночное время при соблюдении всех мер безопасности, сооб далее...

Началось голосование экспертов Национальной премии Wheretoeat 2021

Началось голосование экспертов Национальной премии Wheretoeat 2021

30.01.2021 21:01

Стартовало голосование экспертов Национальной премии Wheretoeat 2021. По его итогам будет составлен новый рейтинг лучших ресторанов страны, а также определятся победители в отдельных профессиональных номинациях. Награждение лауреатов состоится 25 февраля далее...

Бар «Зеленая Собака» отмечает снятие ограничений

Бар «Зеленая Собака» отмечает снятие ограничений

30.01.2021 20:55

Бар «Зеленая Собака» отмечает снятие ограничений серией вечеринок, сообщается в пресс-релизе далее...

С приходом 2021 года шеф-повар и владелец Hands Вячеслав Казаков кардинально обновил меню нео-бистро на Плющихе

С приходом 2021 года шеф-повар и владелец Hands Вячеслав Казаков кардинально обновил меню нео-бистро на Плющихе

28.01.2021 11:15

С приходом 2021 года шеф-повар и владелец Hands Вячеслав Казаков кардинально обновил меню нео-бистро на Плющихе. Изменения коснулись как основного, так и утреннего меню, каждое из которых пополнилось внушительным количеством авторских блюд, транслирующих далее...

В ресторане Levantine запустили «драгоценное меню»

В ресторане Levantine запустили «драгоценное меню»

28.01.2021 11:03

В ресторане Levantine предлагают приправлять блюда золотом. Золотом, которое не влияет на вкус, но искусно выстраивает мироощущение, сообщается в пресс-релихе далее...

Knight Frank: В 2020 году число открытий новых заведений общепита Москвы сократилось на 30% и приблизилось к значению 2017 года

Knight Frank: В 2020 году число открытий новых заведений общепита Москвы сократилось на 30% и приблизилось к значению 2017 года

28.01.2021 10:53

В структуре открытий по типу кухни по-прежнему лидируют концепции с авторской кухней, затем следуют итальянская кухня и заведения с блюдами из рыбы и морепродуктов далее...

В Seafood Bar на Усачевском рынке 28 января запускается обновленное меню

В Seafood Bar на Усачевском рынке 28 января запускается обновленное меню

27.01.2021 20:21

Меню главного на Усачевском рынке корнера по фермерским крымским устрицам и креветкам существенно расширилось, сообщается в пресс-релизе далее...

Новый год в итальянском ресторана Osteria Unica начался с обновления коктейльной карты

Новый год в итальянском ресторана Osteria Unica начался с обновления коктейльной карты

27.01.2021 20:08

Новый год в итальянском ресторана Osteria Unica начался с обновления коктейльной карты. Шеф-бармен Никита Ганькин добавил в барное меню новинки, которые можно разделить на три категории: аперитивы и лонги, стронги и сауэры, а также, столь актуальные для з далее...

31 января в баре «Комета» стартует фестиваль водки

31 января в баре «Комета» стартует фестиваль водки

27.01.2021 20:03

Каждый месяц в баре в Пятницком переулке будут воспевать один из напитков с градусами, который прославляли хорошо пьющие политики, писатели, актеры. Тема первого разговора - водка и ее почитатели, сообщается в пресс-релизе далее...

В Cococo Bistro запустили производство тортов на заказ

В Cococo Bistro запустили производство тортов на заказ

27.01.2021 19:56

Чтобы ни одно важное событие и весомый повод не остались незамеченными, в Cococo Bistro запустили производство тортов на заказ. Теперь можно порадовать себя и своих близких праздничными тортами от шеф-кондитера бистро Ирины Лыловой, сообщается в пресс-рел далее...

28 января в ТАСС состоится пресс-конференция «Итоги новогодних каникул для ресторанной индустрии»

28 января в ТАСС состоится пресс-конференция «Итоги новогодних каникул для ресторанной индустрии»

27.01.2021 19:49

В 28 января в 12:00 в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная итогам работы ресторанной индустрии в период новогодних праздников, а также актуальным вопросам в сфере предпринимательства, сообщается в пресс-релизе далее...

1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 522

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS