 |
08.12.2020 14:09
7 декабря, самый демократичный рыбный ресторан города открыл свой корнер на фуд-корте «Брикет Маркет» в Универмаге «Цветной», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
08.12.2020 14:00
16 классических пшеничных и 16 в черном тесте; особая шахматная доска и шот для победителя, интеллект и вкус — в Saperavi Cafe запустили шахматный сет «Хинкальный гамбит» с 32-мя мини хинкали, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
08.12.2020 13:58
В сети ресторанов и лавок «Оджахури», а также в грузинских винных барах Megobari, весь декабрь можно оформить предзаказ на традиционные новогодние блюда для праздничного стола, чтобы отметить Новый Год по-грузински, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
07.12.2020 16:44
До конца декабря в пиццериях Maestrello на Покровке и Даниловском рынке ввели формат mini-пицц, чтобы за один заказ гости имели возможность попробовать больше вкусов, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
07.12.2020 16:23
Рестораны холдинга il Forno Group, 800 Contemporary Steak, «Сыроварня в Парке Горького» и il Forno, готовят предложение для домашнего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать как в преддверии Новогодней ночи, к Рождеству или к далее...
|
 |
07.12.2020 15:41
Шеф-повар Buro Tsum Владимир Чистяков разработал эксклюзивный авторский гастрономический сет для итальянского бренда Mondoro в рамках проекта Haute Street Cuisine. Блюда подобраны как идеальная пара для каждого сорта игристого вина. Вместе с шефом первыми далее...
|
 |
07.12.2020 15:27
Джазовые вечера в «Котельной» будут особенными для территории всего «Депо» - «Котельная» станет единственным заведением кластера, проводящим регулярные музыкальные вечера. Для этих ужинов Дмитрий Погорелов и сделал свое новое меню с паназиатским акцентом: далее...
|
 |
04.12.2020 12:20
С первых дней Björn стремится к нулевому следу и безотходному производству, получая продукты без пластиковой упаковки, в многоразовой таре, а шеф-повар Никита Подерягин и бар-менеджер Игорь Дёмкин изобретают все более эффективные способы использовать далее...
|
 |
04.12.2020 12:15
В мини-сети семейных тратторий IL Letterato запустили собственную доставку. Доставляют бесплатно в пределах Садового кольца и угощают десертами, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
04.12.2020 12:08
Проект наградили за вклад в диджитализацию и популяризацию винной индустрии, а также в цифровую трансформацию ресторанного бизнеса в России. My Big Love отличают продвинутые IT-решения, благодаря которым он успешно справился с вызовами пандемии, сообщаетс далее...
|
 |
04.12.2020 12:04
«Рестопаркинг», проект от братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (Restart Vasilchuk Brothers), все лето радовал гостей любимыми блюдами на набережной в Парке Горького - возобновил свою работу, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
04.12.2020 10:21
Бренд-шефы «Кофемании» Виталий Карсаев и Алексей Петриченко разработали целую коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника и с легкостью воссоздать дома атмосферу любимого ресторана, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.12.2020 21:40
В «Союзниках» на Новослободской появились бранчи: специальное меню запустили по субботам и воскресеньям с 11:00 до 16:00, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.12.2020 13:18
До конца года компания инвестирует в развитие Дальневосточного федерального округа более 500 млн рублей и создаст более 350 рабочих мест. Первые предприятия откроются в ДФО уже в декабре, говорится в сообщении компании далее...
|
 |
03.12.2020 13:12
За окном вновь метель и ледяной дождь, но в «Жажде крови» не унывают: зимняя коллекция напитков согревает в мороз и поднимает настроение в пасмурный день, уверены в ресторане далее...
|
 |
03.12.2020 13:05
Декабрь – месяц, щедрый на эмоции, подарки и праздничное настроение. И ресторан «Охотка» в декабре объявляет щедрое предложение на морепродукты – по себестоимости, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.12.2020 12:59
В честь 8-летия приготовлена особенная программа: welcome-коктейль от Матильды Шнуровой, Игорь Гришечкин за диджейским пультом, торжественные поздравления и, конечно, торт со свечками далее...
|
 |
03.12.2020 12:52
«Известия Banket Hall», event-пространство в центре Москвы, объявляет настоящую магию чисел в честь Нового 2021 года, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
01.12.2020 12:36
«Якитория» сокращает время доставки любимых блюд своим клиентам. В ноябре открыты два новых ресторана в Павловской Слободе (городской округ Истра) и в Домодедово, временно работающих только в режиме доставки, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
01.12.2020 12:16
Лидером в структуре арендаторов по профилю деятельности является сегмент общепита. Доля свободных площадей на торгово-пешеходных улицах Москвы составила 12,9%, что является рекордно высоким показателем с 2015 года. Более 50% помещений на всех типах улиц и далее...
|