 |
25.03.2021 13:53
Hibiki по-японски значит «отзвук», «эхо». Так создатели проекта формулируют идею круговорота позитивной энергии, которую создает ресторан, и которая возвращается к нему через гостей, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
25.03.2021 13:44
Благодаря цифровым двойникам компания определила, где и в каких объёмах выгоднее изготавливать продукцию, и проверила гипотезу о необходимости открытия нового цеха по производству сухого молока, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
25.03.2021 13:33
На прилавках Велозаводского рынка появились средиземноморская клубника и голубика, мексиканские и бразильские сорта авокадо, первые урожаи огурцов, помидоров и зелени. В апреле на рынок привезут российский редис, шпинат, петрушку, молодую черемшу и тайско далее...
|
 |
25.03.2021 13:12
В Москве открывается La Poste – первая пекарня, объединяющая высокое качество артизанского хлеба на закваске длительной ферментации и сервис доставки свежей выпечки «из печи к столу», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
24.03.2021 11:28
26 марта - официальное открытие Moriarty Bar&Kitchen на Трехгорке при поддержке Dreamteam Brew далее...
|
 |
24.03.2021 11:25
Первые десять пунктов для сбора были установлены в городе Сертолово Ленинградской области в начале марта. В течение весны еще десять пунктов появятся в Приморском, Выборгском и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
24.03.2021 11:21
Если в прошлом сет-меню команда ресторана знакомила гостей с темой бережного отношения к продукту и концепцией zero waste, то в этот раз идея нового сета базируется на локальных продуктах, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
24.03.2021 11:12
В начале марта в аутлете «Белая Дача» на Новорязанском шоссе в Котельника открылась вторая неаполитанская пиццерии Pizza 22 cm. Этот объект стал шестым, считая четыре ресторана в Санкт-Петербурге и одну московскую на Солянке, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
22.03.2021 18:31
В сочинском London Bar на этой неделе пройдут сразу два важных события: гастроли Андрея Корнилова и финал конкурса среди барменов в London Bar, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
22.03.2021 18:28
За блюда для праздничного ужина будет отвечать один из лучших шеф-поваров — Андрей Жданов далее...
|
 |
22.03.2021 18:25
Несмотря на непростую ситуацию для ресторанного бизнеса, сложившуюся в 2020 году в связи с пандемией, франчайзи сеть «Якитория» продолжает развиваться как в России, так и в странах СНГ, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
22.03.2021 18:18
Чем строже правила – тем смелей эксперименты. Чем меньше палитра – тем необычней сочетания. Шеф Tutta la vita Родион Садовский изменил образу чинного семейного ресторана и составил постное меню, где классика встретилась с самыми неожиданными комбинациями далее...
|
 |
22.03.2021 18:13
«Новый сет основан на кулинарных традициях семьи Толстых, – рассказывает Влад Пискунов, – Стол в их доме накрывался на всех, в том числе и вегетарианцев. Кстати, вегетарианство тогда было очень популярно – даже больше, чем сейчас. И среди кулинарных книг далее...
|
 |
22.03.2021 18:09
Компания решила провести исследование изменения потребительских привычек россиян за прошедший год. Жители России стали чаще посещать предприятия быстрого обслуживания в вечернее время, совершать больше заказов посредством «МакДоставки» и «МакАвто», а такж далее...
|
 |
21.03.2021 18:18
Держать пост с ресторанами холдинга «Тигрус» легко и вкусно. С 15 марта по 1 мая ресторан итальянской кухни Osteria Mario и грузинское бистро «Швили» приглашают на постное меню, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
21.03.2021 18:13
Великий Пост в гастробаре Farro - это легко, ярко и сытно. В меню есть все: от легкого салата с хрустящими цуккини и фенхелем и цитрусовой заправкой, цветной капусты с соусом из фиников, гречневой пасты с соусом болоньезе, до особенно полезных для организ далее...
|
 |
20.03.2021 15:18
В постном меню ресторана «Речной» шеф-повар Александр Стегэреску продолжает развивать концепцию кругосветного гастрономического путешествия, соблюдая при этом все традиции приготовления постных блюд, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
20.03.2021 15:14
Великий Пост с испанским акцентом держать совсем несложно – в меню ресторан Barceloneta (Сочи) более 15 разнообразных блюд от закусок до десертов, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
20.03.2021 15:10
Ресторан Modus приглашает гостей попробовать постное меню в исполнении одного из лучших шеф-поваров столицы — Андрея Жданова. Блюда, придуманные им специально для Великого поста, получились сочными, витаминными и по-весеннему свежими, сообщается в пресс-р далее...
|
 |
20.03.2021 15:04
Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини знает и любит Россию, и с глубоким уважением относится к русским традициям. К дням Великого поста он разработал особенное меню, которое понравится всем: и тем, кто соблюдает обычай, и тем, кто не представля далее...
|