Ресторация

Ресторация

8 апреля официально дан старт Всероссийской акции «Дни российских вин»

8 апреля официально дан старт Всероссийской акции «Дни российских вин»

08.04.2021 18:47

Всероссийская акция «Дни российских вин» призвана поддержать отечественных производителей качественного вина, которые заняли достойные места в «Винном гиде России», выделив их на полке, а также привлечь внимание потребителей к российским винам. Она продли далее...

Новая «Русалочка Суши» открылась на Страстном бульваре

Новая «Русалочка Суши» открылась на Страстном бульваре

08.04.2021 10:35

После года работы в формате дарк кичен «Русалочка Суши» снова запустилась как суши-бар, открывшись в новом месте на Страстном бульваре, 7, стр. 3, сообщается в пресс-релизе далее...

«Якитория»: Желающих соблюдать пост в этом году стало больше, 15% гостей выбирают постное меню при посещении ресторанов франчайзи-сети

«Якитория»: Желающих соблюдать пост в этом году стало больше, 15% гостей выбирают постное меню при посещении ресторанов франчайзи-сети

08.04.2021 10:31

Согласно исследованию ВЦИОМ 13% россиян планировало соблюдать Великий пост в этом году. Для одних это важная религиозная традиция, для других – еще и повод временно перейти на более легкое и здоровое питание. В «Якитории» доля гостей, предпочитающих постн далее...

14 апреля в ресторане «Матрёшка» состоится традиционный «Московский обед»

14 апреля в ресторане «Матрёшка» состоится традиционный «Московский обед»

08.04.2021 10:27

14 апреля в ресторане «Матрёшка» состоится традиционный «Московский обед». В этом месяце его главной темой станут легенды московских ресторанов и трактиров, сообщается в пресс-релизе далее...

В ресторанах Антона Винера «Урюк» действует постное меню

В ресторанах Антона Винера «Урюк» действует постное меню

08.04.2021 09:54

Специальное меню «Урюк» хоть и называется постным, но претендует на то, чтобы стать любимым, вне зависимости от убеждений и гастрономический пристрастий, уверены в ресторане далее...

15 апреля в ресторане «Белуга» пройдет гастроужин в четыре руки

15 апреля в ресторане «Белуга» пройдет гастроужин в четыре руки

08.04.2021 09:45

В ресторане «Белуга» 15 апреля впервые за два года состоится гастрономический ужин в четыре руки. Шеф «Белуги» Евгений Викентьев и специально приглашенный гость из Турции, шеф Максут Аскар представят на суд гостей восемь перемен блюд высокой кухни с ярким далее...

Frankie Pizza запустили доставку новых сетов с бруклинской пиццей

Frankie Pizza запустили доставку новых сетов с бруклинской пиццей

07.04.2021 21:47

Во Frankie Pizza теперь доставляют сеты с бруклинской пиццей, фирменными блюдами и напитками. Всего доступно три набора. Каждый из них посвящен отдельному продукту: сыру, мясу и рыбе, сообщается в пресс-релизе далее...

«Макдоналдс» и «Мираторг» провели он-лайн пресс-тур на производство

«Макдоналдс» и «Мираторг» провели он-лайн пресс-тур на производство

06.04.2021 18:22

«Макдоналдс» и «Мираторг» провели виртуальный тур по производству и показали, как производятся бифштексы для мясных бургеров сети. Мясо для них поставляется только с собственного предприятия компании «Мираторг» в Брянске, а производство бифштексов из 100% далее...

На территории гастрономического квартала «Депо» открылся Asiatique Event Hall

На территории гастрономического квартала «Депо» открылся Asiatique Event Hall

06.04.2021 18:09

В центре шумной столицы на территории модного гастрономического квартала «Депо» расцвел оазис для корпоративных мероприятий — Asiatique Event Hall, сообщается в пресс-релизе далее...

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта» приглашает на коктейльную астрологию

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта» приглашает на коктейльную астрологию

06.04.2021 17:57

Долгожданная барная история ожидания оправдала. Всего появилось 10 коктейлей – от «Луны» до «Марса», сообщается в пресс-релизе. Каждый назван в честь определенной планеты, и у каждого – индивидуальный характер и настроение, присущий объем, цвет, плотность далее...

В ресторане Capito обновили веганское меню и винную карту

В ресторане Capito обновили веганское меню и винную карту

06.04.2021 17:51

В ресторане на Белорусской обновились vegan-menu и винная карта. Шеф-повар Александр Архипов прописал 11 позиций в «зеленый раздел», а сомелье Яна Зверева придумала, как разнообразить карту вин заведения, сообщается в пресс-релизе далее...

В апреле гостей Pizza 22 cm ждет «шефская пицца» от «КМ20» и эстонского ресторана Kaja Pizza Köök

В апреле гостей Pizza 22 cm ждет «шефская пицца» от «КМ20» и эстонского ресторана Kaja Pizza Köök

06.04.2021 17:42

В апреле в пиццериях Pizza 22 cm в Москве можно будет заказать две новые пиццы. Первая от команды «КM20», вторая от эстонского участника «Топ50 лучших европейских пиццерий» – ресторана Kaja Pizza Köök, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан «Купцы и устрицы» приглашает провести выходные со вкусом

Ресторан «Купцы и устрицы» приглашает провести выходные со вкусом

06.04.2021 17:38

Провести время в кругу своих близких и друзей, наслаждаясь вкусной едой и получая приятные эмоции – что может быть лучше в выходные дни? Ресторан «Купцы и устрицы» приглашает на субботние семейные обеды и на воскресные устричные бранчи, сообщается в пресс далее...

8 апреля в Bazar Mangal пройдет ужин-дегустация ближневосточных вин

8 апреля в Bazar Mangal пройдет ужин-дегустация ближневосточных вин

05.04.2021 15:57

Израильские кошерные белые и красные вина; марокканское красное с подножья Атласских гор; красное ливанское свежее и купажированное - редкие вина в компании шашлыков и мезе - 8 апреля в Bazar Mangal пройдет ужин-дегустация ближневосточных вин, сообщается далее...

На месте ресторана «Две палочки» на Итальянской улице (Санкт-Петербург) открылся грузинско-итальянский ресторан Tito

На месте ресторана «Две палочки» на Итальянской улице (Санкт-Петербург) открылся грузинско-итальянский ресторан Tito

05.04.2021 15:36

Шеф-повар предлагает интересный, яркий микс из традиционных блюд в собственном прочтении, сообщается в пресс-релизе далее...

26 апреля PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса

26 апреля PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса

05.04.2021 15:25

26 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоится главное событие индустрии гостеприимства — VIII бизнес-фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, который пройдет в преддверии грандиозного XVI национального финала премии «Пальмовая ветвь ресторанног далее...

20 апреля ресторану Drinks@Dinners исполняется два года

20 апреля ресторану Drinks@Dinners исполняется два года

05.04.2021 15:20

Drinks@Dinners берет курс на лето и приглашает в гастропутешествие к морю. Повод весомый — 20 апреля ресторану исполняется два года. Команда D@D подготовилась к празднику основательно, сообщается в пресс-релизе далее...

В Cook'kareku возвращаются круглосуточные завтраки

В Cook'kareku возвращаются круглосуточные завтраки

05.04.2021 14:20

С 5 апреля ресторан круглосуточных завтраков на Садовом снова начинает работать в режиме 24 часа ежедневно. В Cook'kareku можно попробовать завтраки со всего мира, причем, в зависимости от времени на определенные позиции действует приятная скидка, сообщае далее...

Московские рестораны подготовили постные блюда-обманки

Московские рестораны подготовили постные блюда-обманки

05.04.2021 14:07

Торт в виде спелого баклажана, хот-дог с морковкой или бургер с сельдереем, ролл с манго или паста с фрикадельками из растительного мяса – столичные шеф-повара научились ловко маскировать еду из грустных зимних овощей и фруктов под вполне скоромные блюда, далее...

На Маяковской открылся новый морской ресторан Reef Seafood Bistro

На Маяковской открылся новый морской ресторан Reef Seafood Bistro

05.04.2021 10:44

Флагманский ресторан Reef открылся на ул. Красина, 7/1. Создатель и идейный вдохновитель проекта – ресторатор Заур Цогоев при участии Антона Фролова («Вино и Бургер», Wine&Dine, Antidote). В ближайших планах у команды Reef – открытие сети морских бистро п далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 522

© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS